1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет кафе

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Евгений001, 18 дек 2014.

1. Евгений001

Евгений001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В городке население 30 тыс. человек. как вы думаете, если сделать свое интернет кафе, будет ли от него прибыль. в нем поставить пару десятков компьютеров, провести вайфай, несколько столиков, еще поставить буфет где будут продаваться сладости. навести теплую приятную обстановку. Вы сами хотели бы видеть у себя в городке такое заведение?? отпишитесь кому не лень, кто что думает на счет этой идеи.
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне не лень )))

Ходил бы. Но есть одно но. Не совсем приятно пахнущие подростки, которые разговаривают матом покруче любого сантехника. Во всяком случае я помню только такие интернет клубы )))

Но опять же, что за город, сколько населения. Если там в принципе потребители Ваших услуг.... Есть ли инет в городе..
  3. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лет на 10 опоздал с идеей, все подобные места давно вымерли...
  4. Gansalless

Gansalless

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, если честно интернет кафе давненько вымерли! Но если в вашем городе населением 30000 человек молодежи (10-21) достаточно, я бы на вашем мест подумал о киберспорте. Турниры по fifa и пр с призовым фондом! Риск того, что это на один раз из-за того, что город маленький конечно есть, но если местным будет по душе, то прибыль себе вы вполне себе обеспечите! Если есть вопросы- обращайтесь лично! Помогу как смогу!
  5. Valera Karmazin

Valera Karmazin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не соглашусь с тем, что вымерли. есть два аргумента в пользу - первый, ко мне на улице только за последние пару месяцев подошло несколько человек с вопросом, где тут есть интернет клуб какой-то. а второй аргумент - можно его сделать целенаправленно игровым. как мини-арену игровую. пусть будет определенная аудитория из тех же школьников, почему бы нет? они стабильны. пусть приходят и играют в свои онлайн игры, они там сидят часами, прибыль спокойно будет течь в ваш карман, а родители еще и спасибо скажут за то, что не по подъездам их чадо шатается.
  6. Leopold2012

Leopold2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы знаете, буду спорить. Я сам играю достаточно много, и мы с друзьями ещё в поздне-подростковом возрасте отказались от клубов, т.к.:
    -обычно компы там хуже чем дома.
    -клава/мышь всегда хуже и играть на них погано.
    -даже в лучшем клубе атмосфера всё равно хуже чем дома в тапочках.

Поскольку даже в мелких городках с населением типа 10000 компы есть уже почти в каждом доме, и есть инет, идея не пойдет. Клуб оккупируют подростки из малообеспеченных семей, и будет там всё грязным, загаженым, и мышки у вас будут воровать. Чемпионаты это клево, но в городке в 30000 это на один раз.

Подумайте лучше про другой вариант. Например, расставьте вайфай по основным улицам города, сделайте нормальное покрытие и продавайте доступ в инет.
  7. Gansalless

Gansalless

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну с вай фаем тоже могут быть проблемы. Идея сама по себе очень даже, но тут нужно точно осознавать, какими будут трудо затраты и прибыль. Путем не очень хитрых вычислений и прикидок. Ибо подводных камней больше чем где либо. Но и плюшек с этого мероприятия тоже достаточно! В городе с населением в 30000 человек, если и не баснословная прибыль, то общественная известность и почет обеспечены как человеку, который сделал вай фай по всему городу)))

Поделиться этой страницей