1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет магази + Доска бесплатных объявлений

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем diablo, 18 дек 2014.

1. diablo

diablo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продажа одежды и КПБ. ( комплект постельного белья )
    Хотелось бы узнать все шаги по регистрации интернет магазина чтоб потом с налоговой не было проблем.
    А так же может кто знает где лучше покупать и т.д.

[COLOR=#]А так же приглашаю к сотрудничеству. другими продавцами. [/COLOR]

К примеру я продаю одежда и КПБ. Другой косметикой 3 еще чем то. Получится нормальный сайт с большим выбором.
    И у каждого получается свои страницы и реквизиты для оплаты и заказа. Тока совместно оплачивает аренду сервера в интернете и все дела. Кому интересно пишите в Л/С. Магазин пока в разработке.
  2. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Где территориально находитесь? Есть предложения по сотрудничеству (информация в подписи). Если есть конкурентноспособные товары могу помоч с сайтом.
  3. diablo

diablo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    из московской области.

Поделиться этой страницей