1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет-магазин футболок

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем ozonius, 18 дек 2014.

1. ozonius

ozonius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу создать свой интернет-магазин с футболками. Дизайн футболок буду заказывать у специалистов, а печатать хотелось бы самостоятельно. Рассматриваю предложения от Роспринтера, у них на мой взгляд приемлемые цены и нормальный выбор текстильных принтеров. Стоит ли затевать все это?
  2. Kuskov Sergey

Kuskov Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Почему бы и не затеять все это - просто предложите людям, то что они захотят купить?!
  3. Lebli

Lebli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас очень популярны 3D футболки, но не знаю или просто найти изображение, которое можно напечатать, скорее всего его необходимо будет покупать. По ценам в Роспринтере принтеры текстильные дешевле, если сравнивать с Альфатипом, зачем переплачивать, если база, на которой собираются принтеры Epson и печатать принтеры будут одинаково. Вы съездите посмотрите принтеры лично, а потом определитесь стоит ли Вам начинать бизнес.
  4. ozonius

ozonius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое за рекомендации, съездил в Роспринтер, убедился в том, что можно приступать хоть завтра, принтеры есть в наличии ждать ничего не надо. С расходниками тоже самое, футболки у них тоже можно оптом покупать. Осталось определится с помещением, можно просто дома печатать или необходимо не жилое помещение?
  5. medan

medan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня знакомый печатает на работе, но у него своя небольшая полиграфия, под принтер выделил отдельное место, поставил увлажнитель и температуру поддерживает, так как за влажностью и температурный режимом необходимо строго следить. Купите увлажнитель воздуха, но я думаю, что когда Вы точно определитесь с покупкой Вам в Роспринтере проведут подробный инструктаж. Желаю Вам удачи в начинаниях.
  6. radiohead

radiohead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, а Роспринтер в регионы доставляет? [​IMG] И насколько часто надо ездить к ним на сервис, просто немного не представляю как обслуживать принтер, если я нахожусь не в Москве на данный момент? Выбор у них самый большой, ну есть еще Китайские аналоги, но Китайцы гарантии на принтер не дадут, нет смысла экономить на такой технике.
  7. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут есть темы по футболкам и сублимации

а ваша тема смахивает на рекламу по продаже принтеров
  8. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    РОСПРИНТЕР, РОСПРИНТЕР, РОСПРИНТЕР ))))))))))))
  9. Anubis26rus

Anubis26rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая идея
  10. ozonius

ozonius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адалет, извиняюсь, тут есть моя вина, когда создавал тему, не нашел существующую и сейчас кстати ее не вижу, если можно скиньте в ветку, благодарю. Меня интересуют именно прямая печать, а не сублимация. Изучая рынок текстильных принтеров общался с разными компаниями (Альфатип, Новосибирск, Алларт и Роспринтер) у первых двух принтеры такие же, но ценник дешевле у Роспринтера, Алларт не стал рассматривать, так как они торгуют Китаем. Исходя из этого решил спрашивать именно про эту компанию, ну видимо вопросы тут не жалуют и новичков тоже, жаль.
  11. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну все принтеры китай

И компаний торгующих ими тоже

Вам надо на выставку ехать и смотреть в живую
  12. romash.vl

romash.vl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная идея, поддерживаю. Сейчас все стараются выделиться, главное заниматься этим бизнесом. Можно даже набрать обороты со временем. Но и нужно учитывать, что конкуренция на высоте.
  13. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Начните с посредничества
    наберете обороты тогда и принтер купите
  14. medan

medan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если исходить из того, что все принтеры Китай, то можно покупать тогда в Китае, там текстильные принтеры и дешевле будут в разы, но вот опять нюанс, а если деталь полетит или к кому-нибудь обратиться понадобится за инструкций или другим вопросом, в Китае точно ни у кого не спросишь. Получается, что покупаешь принтер и обратной связи с продавцом нет и не будет, как по мне такой вариант не самый лучший. Мне больше внушает доверие наша сборка, да цены выше, но есть сервис и ремонт, куда можно отвезти принтер в случае поломки. И кстати несмотря на то, что база у большинства производителей одинаковая - это принтеры epson, то стоимость отличается за сборку в альфатипе принтеры дороже, ну вот возникает вопрос: если качество печати одинаковое за что переплачиваем?

Поделиться этой страницей