1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

интернет-магазин (продажа подиумов и акустических полок) в саратове

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Stas1990, 18 дек 2014.

1. Stas1990

Stas1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть небольшой опыт по изготовлению акустических полок и подиумав ! друзья просили я делал ))) вот сейчас пришла идея открыть интернет-магазин и продавать через интернет, полки собственного изготовления.
    подскажите стоит ли заниматься подобным?)
    заранее спасибо !!! [​IMG]
  2. PMLED

PMLED

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если занятие нравится и хорошо получается, то почему бы и нет. Сейчас через интернет все что угодно продают. Но хороший интернет-магазин стоит денег и усилий. Прикинь в яндекс метрике свои поисковые запросы и ключевые слова по своему региону, оцени рекламный бюджет. Если денег на раскрутку нет, можно попробовать дать объявления на бесплатных досках или ебее, прощупать спрос.
    У меня 2 интернет-магазина. Могу по CMS кое-что подсказать.
  3. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сначала изучаем спрос через avito, а потом интернет магазин, мне кажется так разумно

Поделиться этой страницей