1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет-магазин продуктов питания

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Сергей-83, 18 дек 2014.

1. Сергей-83

Сергей-83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте форумчане!!Задумался над проектом создания в городе интернет-магазина продуктов питания с доставкой на дом.В нас город не большой-50 тыс,есть 3 супермаркеты.План такой вот-собрать их всех в одном-интернете- магазине.Может кто подскажет,посоветует что-то.Может здесь есть те кто этим занимается???
  2. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Городской интернет магазин - тема хорошея, НО в небольших городах народ немного диковат, что ли в этом плане, поэтому нужно:
    1. Время на раскрутку, что бы народ к тебе привык, появились рекомендации
    2. Деньги на рекламу

Расскажи как ты вообще планируешь работать, схему?

На начальном этапе предлагаю быть посредником между суперами и конечным потребителем, т.е.:
    заказ на твоем сайте - ты едешь в супер - доставляешь клиенту с минимальной накруткой.
    Нарабатываем клиентскую базу, дальше думаем. Вопрос остается только с обновлением ассортимента, как отслеживать что есть на данный момент в супере что закончилось.
  3. Сергей-83

Сергей-83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю для начала нужно договорится с маркетами-это договор,информация о наличии продуктов на складе,появление новых,ну и схема расчетов между супером и нет-магазином..
  4. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оно им надо?
  5. Сергей-83

Сергей-83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот в этом и загвоздка так как если не договорится с суперами не будет ни обновлений и данных о товарах которых нет в наличии...я думаю так,возможно так...
  6. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю что вряд ли, у вас сетевые маркеты, ну там магнит, пятерочка и пр.?
  7. Сергей-83

Сергей-83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сильпо,Фуршет,АТБ
  8. callcentert

callcentert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Можно предварительно заказать обзвон потенциальных клиентов в колл-центре и провести своего рода исследование, чтобы выяснить, какие продукты востребованы
    С уважением, Алена
  9. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как правило сетевики не будут прибегать к услугам такого рода, у них есть четкая линия ведения бизнеса без лишних заморочек, за филиалы уже все давно решили в центре, специальные люди и за немалые деньги, если они вдруг и решат организовать подобное, то будут сотрудничать централизовано с крупным партнером.
  10. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    начните попробуйте,

Поделиться этой страницей