1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет-магазин

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Denny1234, 18 дек 2014.

1. Denny1234

Denny1234

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начал делать интернет магазин, вот результаты, оцените пожалуйста, сам сайт, нужна критика. Не доделан ещё, но все будет.
    http://rybkindeniss.wix.com/ziza
  2. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    система оплаты кривая, надо сделать оплату с карты, никто ходить не будет кошельки создавать или делай наложенным платежом, а то народ побоится деньги неизвестно кому и куда отправлять.
  3. zapchastist

zapchastist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Анимационные эффект может стоит убрать, возникает ощущения тормозного перехода между вкладками, но это субъективно...
  4. а воть и я

а воть и я

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен, анимацию убрать или поправить. В разделе "О нас" поправить орфографию, точнее пунктуацию. Я всегда смотрю контакты. Чем больше данных, тем больше доверия. Хотя бы номер телефона и мыло.
  5. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мне понравилось, и анимация в тему и как-то вдохновляет что-ли. Все замечательно! Вот только когда захотела перейти по курткам сайт ваш затормозил сильно. [​IMG]
  6. R0om4

R0om4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Умер походу его магазин.
  7. Борр

Борр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В целом хороший сайт и анимация не настолько тут лишняя как писалось выше. А вот с оплатой что то надо придумать другое, я так понимаю, что этот заказ будет идти непосредственно со страны производителя, поэтому наложенный платёж тут не возможен. А вот перевод на карту банка можно сделать. Да и почему доставка только по территории России, можно ведь отправлять и по соседним странам, только поднять для них цену за доставку.
  8. myzoplik

myzoplik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главная страница - 121 запросов / 1,7 MB / 19,12s (onload: 23,45s)
    1 страниц надо ждать 19 секунд, в современном мире терпится до 5 секунда
    Пора свой хостинг и сайт, а не готовый сайт с левыми запросами
  9. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На бесплатном ресурсе? Это с нуля мертвое дело. [​IMG]

Поделиться этой страницей