1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет ЗООмагазин

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем nlekha, 18 дек 2014.

1. nlekha

nlekha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как думаете стоит? Подскажите. Где закупать? В каком количестве закупаться на первое время,как составить ассортимент? Какую наценку ставить? Или не стоит начинать?
  2. auto2014

auto2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте на Алиэкспресс поискать. Там думаю куча всего.
  3. nlekha

nlekha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На алиэкспресе кормом не закупишься, хотя игрушки можно.
    С чего начать, и стоит ли?
  4. auto2014

auto2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зато там много приколюх для собак, кошек и т.д., которые у нас стоят дороже в 2-3- 10 раз. На одном корме врят ли вы много заработаете, но если он бдет присутствовать в асортименте - будет не плохо.
  5. psychologist

psychologist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот тоже призадумался... купил несколько мешков пеллет и продаю их в качестве наполнителя для кошачьего туалета. Доставляю до подъезда. Мешок 28 кг. Много не заработать думаю(((( но всё же хоть что то . Параллельно спрашивают корм для кошек. Почему то ПРОПЛАН или вискас. проплан - дорогой. закупать партию не вариант. страшновато...
  6. eurolike

eurolike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, что для первого раза - можете заказать все по-минимуму.
    в этом бизнессе - главное это хорошая реклама.
    Так как таких вещей сейчас на каждом шагу полно.

Поделиться этой страницей