1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Инвестирования

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем InkFaust, 16 фев 2016.

1. InkFaust

InkFaust

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Так как форум напрямую связан с заработком денег, вне зависимости от того, насколько это позволительно с точки зрения закона и морали, то думаю данная информация будет полезна для некоторых мемберов. Информация будет не новой, но полезной, особенно для тех, кто имеет деньги но боится инвестировать в грязные дела или заниматься ими самостоятельно. Так же будет над чем подумать для тех, кто хочет "отойти от дел" и заняться чем нибудь другим. Все мы слышали о рынке Forex, Бинарных опционах, Доверительном управлении и ПАММ счетах, но далеко не все знают как заработать на этом деньги. Естественно, если вы трейдер, то вы можете зарабатывать себе деньги на своём же депозите, а в случае, если вы хороший трейдер, вы можете брать деньги в ДУ или зарегистрировать свой ПАММ счёт у брокера. Но, что же делать в случае, если вы понятия не имеете как работать с этим и что это такое? В таком случае вам в помощь придёт Доверительное управление и ПАММ счета. В чём различие? При ДУ вы инвестируете деньги непосредственно частным трейдерам, которые распоряжаются вашими деньгами как им захочется, в том числе, он может объявить себя банкротом и присвоить ваши деньги (по такой-же стратегии действуют все HYIP-проекты, рано или поздно они скамят (объявляют банкротство и сливаются, присвоив ваши деньги), а в случае с ПАММ счетами, единственное что может сделать трейдер-слить депозит, но это для него-же плохо. К тому-же вы сами выбираете счёт, в который будете инвестировать, для этого вам предоставляется вся нужна информация, что бы вы могли проанализировать и сделать свой выбор. Важным фактором здесь является правило диверсификации, это обязательно, если вы не хотите потерять все свои деньги.
    И так, как вы можете заработать на бирже:
    -Инвестировать в ПАММ счёт или передать деньги в ДУ;
    -Инвестировать деньги в HYIP, но здесь важно умение предугадать, сколько проживёт проект;
    -Заняться торговлей с личным депозитом, стать трейдером; -Заняться торговлей Бинарных опционов. Несомненно, бинарные опционы гораздо проще в освоении, всего две кнопки, нет никаких "стоп-лосс", "тейк-профит" и тд., но в случае выбора варианта личной торговли, я настоятельно рекомендую открывать счёт на рынке Forex и изучать именно это направление, займёт времени чуть больше, но поверьте, в случае торговли на БО вы в скором времени поймёте, что лучше переходить на Forex, а время, потраченное на БО вам никто не вернёт.
    Предоставляю вам двух брокеров с которыми я бы рекомендовал сотрудничать:
    RoboForex - предоставляет возможность открытия личного счёта для торговли, так же конкурсного (бесплатный) счёта для участия в турнирах с возможность выиграть реальный депозит, предоставляет возможность инвестировать в ПАММ и так-же использовать торговых роботов при личной торговле. Имеется обучающий материал.
    NordFX - предоставляет возможность личной торговли, имеется обучающий материал.
    Binary Options - предоставляет возможность торговли БО, имеется обучающий материал.
  2. Xaizenberg

Xaizenberg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты бы рефки то подтер бы. умник
  3. 2plus2

2plus2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    накрутка рефов... <_<
  4. InkFaust

InkFaust

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я-Агент, это моя работа. Я предоставил информацию, в качестве бонуса для себя я предоставил партнёрскую ссылку, люди, зарегистрировавшиеся по ней ничего не потеряют и более того смогут получить поддержку лично от меня. Если же человек не хочет регистрироваться по данной ссылке, он может перейти на сайт напрямую, я никого не принуждаю. И я не создаю видимости, что я ничего не получу в случае регистрации, опять же повторюсь, Я-Агент со статусом IB, это моя работа.

Поделиться этой страницей