1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

IP

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем loli, 2 апр 2013.

1. loli

loli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, у меня возник вопрос. Продал я одному барыге 50евро с пайпайла (купленного) на его палку. все делал через дедик и виртуалку. деньги перевел. товар получил. и тут он мне пишет что перевод заблочили грит что я мошенник и каким то образом узнал мой реалньый ип через скайп. живу я в Германии и сообвствено весь обмен происходил между германскими палками(куплена палка с балансом тоже германская) что может быть в данной ситуации? ждать мне пативен?
  2. RAF

RAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Теоретически айпишник можно выявить через скайп, а точнее через передачу файлов по скайпу. На хабре была подобная статья. Но что касается каких-либо санкций, тем более от "барыги" - не стоит беспокоиться. Даже зная IP - дальше провайдера, которому принадлежит айпишник - не пройти. Пров просто так не выдаст никакой инфы.
  3. loli

loli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну он же может написать заявления что я с краденого акка пытался его обмануть. точнее обманул. и предоставить им мой ип
  4. RAF

RAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Никто не будет заниматься этим из-за 50$
    Тем более этому барыге придется предоставить полные логи и объяснения, что же он там продавал Вам.
  5. loli

loli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кстати продавал он Bincoin. а их палка вроде не особо любит
  6. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы: