1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

IPhone

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Зелёный_слоник, 2 авг 2014.

1. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кто щипнет IPhone 4g/5s 16/32gb в Россию, плачу 30% от полной стоимости, работа через гаранта/депозит сервиса.
    Надеюсь есть такие люди) в ЛС.
  2. Senex

Senex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Долго будешь искать за 30%
  3. sentry

sentry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за 30% китайские кроссовки покупай
  4. Flipper

Flipper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а за какой процент берутся?
  5. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если яблоко, 70-80
  6. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кому нужен карж за такой %?)) у которого никаких гарантий и т.д. думай что пишешь.
  7. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну может те не нужен, но люди покупают раз такои % стоит, а за 30% как ты хочешь если наидёш что буть уверен что 100% тя кинут, удачи в покупках
  8. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я знаю что я пишу, юнный друг мой отуманенный тропой кардинга, 70 процентов за яблоко - подарок, я могу продать за 95 немного поднатужившись, и ненужно указывать мне что я не умный, я не голословен, уму разуму тебя то так точно поучить смогу в нашем деле.

Поделиться этой страницей