1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ищем партнера разбирающего в картоне

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем berezov.1984, 16 апр 2015.

1. berezov.1984

berezov.1984

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищем специалиста для загона с картона на рекламные компании в яндех директ и таргет майл.картон закупаем сами ,если предложите проверенный картон то будет еще лучше.рекламные компании предоставляем. покупатели аккаунтов уже есть.не знаем как загнать. ваши 15 % с загнанных денег
  2. maruna98

maruna98

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу помочь
  3. zunlee

zunlee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте. Готов помочь вам. Ну и себе конечно)
  4. Vito Scaletta

Vito Scaletta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вроде работой по ру пахнет, или мне показалось?..
  5. zunlee

zunlee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть юса картон non VBV и non AVS.
  6. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Яндекс и майл, как на меня это РУ... попробовать можно но много минусов в Я и Майлу нужно ру будет совать забугорные у меня не скушали ( хотел крутнуть млмку свою) а по ру не айс работа... сорри за офтоп , хотел предупредить новичков что это уж больно светит новыми погонами кому то (ру работа)

Поделиться этой страницей