1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищете работу падения, я из США

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем X55FI3ND, 25 авг 2013.

1. X55FI3ND

X55FI3ND

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, я из США, и я ищу сделать падение работа для людей, которые нуждаются капли здесь. Свяжитесь со мной, если вам нужен кто-то, я доступен 24-7

2. Новичек2

Новичек2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что написал?
  3. NA1000

NA1000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дроп это, работу ищет.
    А теперь по русски.
    Привет, Я из США, и я ищу работу дропа, если кому то нужен дроп. Пожалуйста свяжитесь со мной. Я всегда в сети 24 часа в неделю.
    Робот блин! )
  4. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Написать можно и так.Но так ли это на самом деле то.
    просто нужно кто имеет доступ или к Ип адресам на форуме или сниффер ест и посмотреть откуда его пакеты идут.
    что бы быть уверенным на 200 % что он за бугра а не пишет тут,типа не хера не понимаю,работаю через транслит.
    Так что кто хочет сразу может ему залить лаве или шмот какой то и потом посмотрите откуда он и чесен ли.
    удачи,может я не прав,но все осторожность превыше всего.
  5. Vo7torG

Vo7torG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот иногда читаю твои мессаги и у меня дергается глаз и левая бровь
  6. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Àìåð (18:56:59 26/08/2013)
    i say place it in separate accounts and then transfer it so it'll be under the radar, but you gotta transfer it in different amounts otherwise the people will probably pick up a pattern, now you need someone who is good at cashing out so you can get your money. I can help with that but dude I'm frustrated as it is and in need of a small payment first just so i can get started. My initial fee is $150. And after that I can get started, ok?

Àìåð (18:58:07 26/08/2013)
    After my work is done, we can discuss a arrangement

Àìåð (18:59:37 26/08/2013)
    are you there??

Àìåð (19:03:42 26/08/2013)

my other ideas is to use web currency such as bitcoin to transfer your money, then you would never be able to track it

Àìåð (19:04:26 26/08/2013)
    plus you can pay it out to a dummy account, i can transfer the money back to you in increments and you'll have all of your money as clean as it can be

Àìåð (19:04:53 26/08/2013)
    think about it, and I'll be abck in 30 or so

Àìåð (19:47:49 26/08/2013)
    hello??

Кто желает поработать с американским Кидком ?
  7. NA1000

NA1000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну почему сразу кидком, может из органов человек. Надо же как то возвращать деньги в страну, вот установку и получил. :lol:/>
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему то таких вот которые не в теме, сразу видно у них или легенда или деньги вперед иначе работать не буду. :D/>

Поделиться этой страницей