1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу грамотного наставника

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kira96, 18 апр 2014.

1. Kira96

Kira96

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пиветсвую всех форумчан.
    Как меня зовут я так думаю не иеет значения. Дела обстоят так. Начал изучать тематику кардинга. А вот сопутствующих наставников как тоне нашлось. Надо выкручиваться из данной ситуации. В компьютерах я далеко не геймер но вот как оператор вполне адекватен. Ищу наставника который сможет меня обучить всему от и до. Ясно понятно что в наше время нет ничего бесплатного а раз стартого капитала не имеется мог бы начать с дропа-обналичника. Понимаю что я такой тут новичок выскочка на хрен никому не сдался но и надо же кому с нуля все начинать. Беру мол с опытом на работу а опыт то где взять вот дилема. Я не кого не обязываю. Кому приглянулся и кто располагает временем на обучение того и прошу помочь хотя бы для начала кардинга. Порядочность моя будет видна на деле. По поводу условий я так думаю буду согласен на многое. Суть не нажиться с первых дней а все изуть. Могу сказать что мне 25 лет. Голова очень даже не пуста. Многую информацию улавливаю на ходу порой до автоматизма. Прошу многих не тролллить и не закидывать меня помидорами. Хотелось бы увидеть посты по теме без флуда.

С Уважением ко все Кардерам.
  2. bi3on

bi3on

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. Servis debet

Servis debet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Kira96

Kira96

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что тебя интересует?
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Это парень)
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Парень -- он мне в лс писал. Я ему дословно объяснил его безполезность и то что с 0 знаниями он нафиг наставникам ненужен.
  7. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Стукни в лс есть тема)
  8. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    он мне тоже писал. я бы помогла,но как то времени свободного нет....там надо ему конкретно вдалбливать....у меня своих новичков хватает
  9. Kira96

Kira96

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все тут ))) Остался только SANA ))) Кстати всем спасибо за ту или иную помощь )))
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Редко новичков учу
    Решил поступить по другому-самого адекватного оставил)-и немного-поднатаскиваю)

А так новичков пиздец как много
    Нужно на видео записать как вбивать к примеру и выложить,меньше тупых вопросов будет
  11. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    согласна дружище, нынче новички ТАААААКИЕ ЛЕНИВЫЕ....не могут пару дней,недель убить на то ,чтобы форум перевернуть вверх дном....изучить все!!! тут полно информации!! для новичков!!!! нервов порой не хватает,чтоб тупость какую нить обьяснить по 50 раз.....особенно меня убил тот мозго*б . прям напроч выебал мне весь мозг......Мне даже мой бывший так мозг не ебал,хотя он был психанутый.....как это чудо вывело меня :D/> (ты понимаешь о ком я )
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Оооо понимаю)хах
    Хахах-пиздец он неееадекват
    Мда ленивые новички
    Помню как я начинал,так 6 дней круглосуточно читал каждую тему
    Исписал блокнот что где и для чего

И потом начал работать,а тут хотят чтобы все на блюдечке было
  13. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообще офигели )
  14. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я так около месяца все досканально изучала )))
    а тут пишут -расскажи мне,покажи мне....наглость первой степени ))))я ох*еваю от такого ))) иди да читай,в чем проблема ))
  15. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    расскажу и покажу только адекватам ))) и то не всем
  16. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно мне а то я тут пару недель только и заработал всего на машину и путёвку..
  17. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всего то))))

Поделиться этой страницей