1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу гуру

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем root45, 15 май 2014.

1. root45

root45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем товарищи!

Я хоть и не такой давний член данного сообщества, но все-таки прочитал почти весь форум. Существует много тем, но никто бесплатно делиться не хочет!

Я согласен с этими ребятами полностью! На данный момент, мне не нужна тема по съему крупных сумм с карт, как писал 100К)
    Т.К. не располагаю такими средствами(

Но все же готов влить до 500$ в свое обучение. Кто готов взять в подмастерья - велком!)

Прошу не писать кидалам и тролям) работать буду только через гаранта, либо с людьми имеющими хорошую репутацию.

Спасибо за понимание!
  2. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уточни, что конкретно интересно. Я думаю в пм отпишут с предложениями.
  3. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    во первых чучуть разделом ошибся
    во вторых определись в каком направлении будешь работать будь то , платежки , вещевуха , реал и тд и непосредственно читай что тебя интересует и не только тут
  4. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вообще лучший гуру это тесты, время, логика и средства. Нет смысла работать по шаблону. Советы послушать да, но это не значит, что иначе никак нельзя. Проверенно на собственном опыте, люди советуют лучшее, если включить мозги и логику результат будет ещё лучше. Совершенству нет предела. Многие отвечают на адекватно поставленные конкретные вопросы. Дерзай.
  5. root45

root45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно, возможно ошибся разделом. Пардонте если так)
    не особо интересует вещевуха. в основном платежки. жду предложений
  6. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конкретные вопросы можешь задать в личку

Поделиться этой страницей