1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ищу кто наглядно научит щипать,мануал есть,нужны ваши толкования

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем a4tech, 5 май 2015.

1. a4tech

a4tech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет мои дорогие!
    буду очень вам благодарен и не останусь в долгу если кто то опытный из вас поможет наглядно один раз щепнуть товар с ebay по моему мануалу,через скайп или тим виер,ну или на крайняк скрины:D
    Прошу ребят,мануал есть,только перед глазами разок катануть его,если что материалы обеспечу) ;)
  2. PlatinumCard

PlatinumCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а ты что сам по своему мануалу не можешь шыпнуть с ebay, или я что то не пойму ?
  3. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обычно в мануалах все расписано и разжёвано до мельчайших подробностей.
  4. a4tech

a4tech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да мануал это одно,хочется посмотреть как наглядно это работает,так сказать лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,верно?)
  5. bat9hacks

bat9hacks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто в этого человек мануал с паблика и он школьник что тут не понять!
  6. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ебей девственик ))) Пацаны я хочу попробовать бабу покажите как оно в действии ))))
  7. a4tech

a4tech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чувак,способ был куплен у джона за 70$,иди ему предъяви что схема паблик,он тебе в ебало плюнет.
    Я прошу нормальных людей с помощью,а пофлудить иди к таким же агро еблана как и ты.

Поделиться этой страницей