1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу людей для залива

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Pertigio, 12 фев 2015.

1. Pertigio

Pertigio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу людей для приема залива, 1 залив = 8к, на карту будет произведено 3-4 залива, в зависимости от желания работать.
    Работа строго черз гаранта 50\50+%гаранта. Интересуют люди с картами Альфабанк, Сбербанк. Заинтересовавшимся писать либо в лс, либо в жабу: [email protected]
  2. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС, предлагает работать по ру. Будьте аккуартнее. А вообще такие темы требуют проверки.
  3. Pertigio

Pertigio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, работа по ру, однако закутать свое лицо шарфом и быть в зимних перчатках при получении денег с карты каждый сможет
  4. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ты сам предлагал по Ру работать, сам же и признавался в этом, как говорится чья бы корова...
  5. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    До сих пор сей факт не забыл) да конечно, было дело. Более того, я в итоге оказался в большом плюсе и своё предприятие воплотил в жизнь. Сейчас, на протяжении 1,5 месяцев ни-ни) На счёт моей коровы... Я всех предупредил, кто не знает, о чем речь. Чтобы не столкнулись с проблемам, не более. Мне к счастью удалось избежать неприятностей. Понимаешь, что я тебе сейчас написал?!
  6. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Тема закрыта. Работа по РУ.

Поделиться этой страницей