1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу нальщиков дамп

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем OPEN.DAMP., 15 апр 2017.

1. OPEN.DAMP.

OPEN.DAMP.

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ищу кто налит дампы
  2. BRAT2

BRAT2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пиши в личные
  3. ПрофесорГуглов

ПрофесорГуглов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тут как бы на форуме тема есть с проверенными заливам - НЕ НЕ СЛЫШАЛ??
  4. MsSvD888

MsSvD888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет.Работаю в этой сфере достаточно долго голова на плечах есть)
    Готов брать 35% от суммы на карте если все правильно выдаст и не удивит лимитом на выдачю я понимаю все делается в нескольких местах и не за один раз.Работаю по такой схеме:
    Присылай мне dump+пин я копирую на платик снимаю деньги сразу перевожу мне всеравно как в битках или вебмани яндекс.деньги или киви ну разумеется время для обмена и перевода все в мере разумного если все работает как швецарские часики получаешь 65% и даешь пароли от других архивов где лежат новые валидые dump+pin от второй карты и т.д. но не всегда когда все построим и будет доверия может всепереиграем я готов к гибким настройкам но как по мне такая схема самая справедливая ( был бы челевек таков). В свою очередь все транзакции будут сняты на HD как видео отзыв и личный отчет ты же доверяешь дампы я делаю фин. видео отчет!!! для постройки доверительного моста пока не скажешь стоп я верю;)
    Доставка дампов и пинов в .txt в запароленном архиве или нет на почту;) [email protected]

Поделиться этой страницей