1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу наставника

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем maxnemis, 2 сен 2014.

1. maxnemis

maxnemis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Думаю многие из старожилов форума уже имеют достаточный опыт и базу знаний и знакомств для того чтобы заниматься тем, на что направлен этот форум, зарабатывать суммы достаточные для содержания себя и возможно своей семьи. И каждый конечно же хочет больше, так вот, суть этого топика в том, что ни для кого не бывает слишком много денег, и в любом случае лучше дополнительно получать определенный процент от чего-то, чем ничего не получать. Я бы хотел попросить кого-то поделиться своими знаниями, от себя могу сказать что готов работать день и ночь, за определенный процент от моих последующих доходов. Если кто-то посчитает что эта тема не имеет никакого смысла, то прошу вас, не пишите гневные комментарии, просто обойдите стороной. Жду предложений в лс или icq: 697134570. Спасибо за внимание.
  2. lowryder

lowryder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Также хотел бы присоединиться к ТС, хочу найти ментора который обучит и покажет, от себя гарантирую порядочность и трудолюбие, есть опыт в других сферах заработка CPA, арбитраж и тп. Теперь есть желание научиться новому. Если кому интересно, напишите пожалуйста в пм. Всем спасибо.
  3. dropHiT

dropHiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Присоединяюсь к ТС
  4. Dark

Dark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то же бы очень хотел найти человека который помог бы освоится
  5. Dark

Dark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так же готов быть полезным для кого либо, готов на любые проверки на "вшивость"
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Скажу вам одно,чтобы начать работать вам МИНИМУМ нужно чтобы было 100$(с которых начинал давно я)
    если грамотно их вложить то можно потом уже работать за %
    а то у вас:
    знаний 0
    время работы- безлим
    тем для работы 0
    денег 0

а в нашем деле знания темы это самое главное
  7. maxnemis

maxnemis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется если человек покажет и расскажет как делать самый просто вбив, и потом даст задание вбивать куда-либо, за символическую плату, то будет прощу освоиться. Потом переходить к чему-то более серьезному и так по накатанной, и для ментора, в дальнейшем, будет хороший деловой партнер, и сам человек которого обучили, я уверен на 99% не будет кидать после огромного количества потраченного на него времени
  8. Grec

Grec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В вбиве нет не чего сложного ( именно ввод данных ) просто веди себя как держатель сс и все будет гуд ! Самое главное , как выше сказал Dolphin, знания темы это самое главное!
    Для вбива , в первый раз , не нужно иметь валидную сс , возми с халявы , ели захочешь можешь чекнуть на валид ( как раз заведешь аккаунт на чекере) там есть до сих пор валидные сс , газуй на касперского и покупай АВ ! Посмотришь что и куда вводить , вбив везде одинаковый (поля для вбива) !
  9. maxnemis

maxnemis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом то и вопрос, что сам вбив, если брать стандартные сайты, простой. Но как могу сказать по себе, самая большая проблема в отсутствии контактов в этой сфере, могу сказать что потратил уже 100$ считай что в никуда, проверил 3 селлеров, ни один из них не предоставил достойный материал.
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ну раз такая пьянка тогда дам платные консультации по вбиву и так далее
    через аську либо жабу
    поделюсь контактами,и советами
    предоставлю интересные знания (можете посмотреть отзывы в теме обучения по пп)
  11. maxnemis

maxnemis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ап. Может все-так кого-то заинтересует?
  12. KVV

KVV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я могу научить нормально зарабатывать,скоро будет тема по заработку с проверкой от гаранта.
  13. family

family

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стучите в ПМ кому нужно обучение. Не бесплатно.
  14. All_kaholik

All_kaholik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 400 000 рублей.Готов рассмотреть предложения по заработкам
  15. Grec

Grec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сейчас туевая хуча предложений от кидков поступит !!!! ))))))))))))))

Поделиться этой страницей