1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу наставника .

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Simplesad, 16 мар 2014.

1. Simplesad

Simplesad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я новичек в мире кардинга и хочу попробывать себя в этом деле, ищу наставника который поможет освоить кардинг с нуля, есть достаточно свободного времени и огромное желание .
  2. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    читай форум и пробуй... нету 1 схемы которая работала бы у всех..
  3. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скажу по личному опыту, все темы которые описаны в паблике (даже некоторые платные не паблик) в 90% оказываются кривыми, неудобными или со многими нюансами.

У меня работали и работают только те темы, которые я придумал сам.
  4. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это точно просто как у кого склад ума работает... паблик темы все мёртвые но если посмотреть на них можно много полезного взять из них..
  5. Simplesad

Simplesad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я лично просмотрел темы в разделе "Вопросы Новичков" но так нечего и не нашел, если кто из вас знает такие темы, может быть я упустил из виду, то будьте добры ссылку, или помогите советом, как начинал кто-то из вас ?

Поделиться этой страницей