1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу партнера по инфобизнесу

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем AndreXXX, 3 июн 2017.

1. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день.

Ищу партнера по инфобизнесу, с которым можно будет выпускать качественные курсы и успешно их продавать.

От меня:
    • хорошо оформленные мануалы
    • консультация пользователей
    • решение каких-то технических ИТ задач
    • реализация новых идей по курсам

Пример моего мануала -
    Оцените, в первую очередь оформление, подготовленный софт и подход к курсу в целом.

От Вас:
    • в первую очередь, честность и положительные характеристики на площадках
    • опыт реализации инфопродуктов
    • примеры продаж

Собственно почему предлагаю сотрудничество? Я технарь и с продажами не люблю работать (хотя теорию прекрасно понимаю). Каждый месяц нахожу ушлых инфоциган, которые продают мои бесплатные наработки людям (еще и дуря их баснословными доходами и т.п.). Честное слово, задевает пи***ец. На данный момент у меня готовятся два мануала, как я считаю очень неплохие, поэтому нужен человек, который будет готов их распространить и продавать.

Пишите сразу в скайп - andrexxx85
  2. ykkkpy

ykkkpy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Какова оплата за работу? Вы платите за час или за выполнимую работу ?
  3. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я ищу человека на партнерской основе, прибыль от продажи курсов 50 на 50

Поделиться этой страницей