1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу Партнера(с вложением)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Torch, 30 окт 2014.

1. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет ищу ответственного человека,который бы стал моим партнёром.
    Требование возраст более 20 лет,знание Русского,желательно какого либо иностранного языка,свободный доступ к интернету в день часов 5-6,
    не косноязычный,желательно имеющий хоть какой то опыт(но новичков с 0 рассмотрю,если быстро схватываете),желательно имеющего хоть какую то репутацию на других площадках.

Что я предлагаю,я предоставляю(если вам необходимо обучение кардингу,все материалы),все схемы,бины,шопы итд.
    Помимо того что вы получаете весь материал(постепенно идёт обновление,добавление новой инфы,схем итд)(её вы тоже получаете).
    Ваша первая цель(не основная) продажа данной инфы на других форумах,поддержка если,что с меня,то есть за вами создание тропиков,их отслеживание итд итп,с каждой продажи мои 25%.

Вторая цель(изначально приоритетная)
    Тупо вбив,я предоставляю вам шлющие шопы в Ру,Сша,Еу. Даю ссылки как на приватные так и нет шопы СС,с хорошим материалом,биг валидом и большим ассортиментом,предоставляю дропов,бины.
    От вас требуеться тупо вбив,заранее у скупает узнаю,что им необходимо с данного шопы, а вы бьете.С каждого трэка,мои 25% прибыли с полученной вами чистой прибыли.

Третья,четвёртая итд
    После нормализации-оптимизации процесса
    Планируется Авиа+Отели,Покер итд.

Чтобы стать партнёром требуеться внести 4000р за инфу+возможность зарабатывать. Плюс на материал порядка 1000р
  2. Simon

Simon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. 5minut

5minut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ато за обучение ?
  4. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучение входит естественно по таймвиверу
  5. Simon

Simon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТАЙМ.... сцуко team это команда читается и пишется в русской транскрипции как ТИМ

блять к чему егэ привело...
  6. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Найди своего Пумбу и не флейми в чужих топиках
  7. 5minut

5minut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    замечание по поводу орфографии неуместны так как не все русские,главноие понять информатсыю каторыи ТС хочет донести ;)
  8. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Снижаем $. 2000р+ ваш мат
    С меня скупы,Дроп сервисы,бины,шопы
  9. Torch

Torch

Симпатии:
    0