1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу профессионала который сможет помочь

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем MyauYo, 8 авг 2015.

1. MyauYo

MyauYo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос заключается в след.
    Стоят около терминала QIWI ждал что бы положить деньги на счет
    Пришли мужики открыли терминал достали деньги и снова закрыли терминал, подойдя к терминалу я увидел на полу сим карту мегафон которая выпала с этого ящика
    Когда я проверил баланс на карте он составлял . -1390000 руб..
    Теперь с каждым днем минус все больше и больше.. прошло 2 дня баланс уже -1560000
    Смс на номер не приходит потому что он в минусе как я понял..
    Что можно сделать с этой картой? Если поможете снять.. оплачу 50% от суммы вывода.
    Пишите сюда. или в лс.
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Пробывать овердрафтить в киви - первое что лезет в голову, если болт, то пихать во все возможные сервисы
  3. Bogdan

Bogdan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если сим реально с таким балансом и ее реально потеряли и у нее есть хозяин. При том раскладе, что ты проверяешь баланс наверняка в одной из своих трубок и наверняка из дома или около дома – то я выкинул бы эту сим вместе с этой мобилой подальше от дома. Наверняка кто то будет ее искать, если она утеряна и имеет такую ценность. Найти человека который мог произвести вышеописанные манипуляции не составит труда, если в этом есть финансовая заинтересованность.
  4. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да это обычная корпоративная симка! че вы тут выдумываете.. и ничего с ней не сделать, по сути.
  5. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оплати какие нибудь онлайн игры и т.д, но со старого телефона, и не из дома соответственно. Если получится, считай золотая жила, будет лезть оплата пиши в лс, есть мерчи нужные.
  6. tokido

tokido

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ебанное трололо в каждой теме пишет хрень.Ни одного дельного поста от тебя
  7. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сиди на попе ровно бом-бом мальчик, хочу и высказываю мнение.
    Я тебе не сотчик. У тебя нет не денег видимо не мозга, ходишь дельные посты ищешь (
  8. MyauYo

MyauYo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ap.. счет уже -2.800.000
    Помогите.
  9. slim1

slim1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С карпоротивной симкой ничего не сделать.

Поделиться этой страницей