1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу работу (философски подошёл к вопрососу)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Ozuend, 8 апр 2014.

1. Ozuend

Ozuend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет

Я ищу работу в онлайне, ищу куда двигаться и подумал, что спросить тут - лучшее решение.
    У меня идиотская ситуация в жизни, я не могу устроится на нормально работу, только неофициально, но пока мне это не сильно удаётся.
    Деньги нужны всем, то, чем я занимаюсь по своей жизни - содержу небольшую студию звукозаписи, я могу оценить свой уровень, что я достаточно крут, чтобы конкурировать с "большими ребятами", которые зарабатывают в этой сфере деньги, но спрос в самой сфере слишком маленький, чтобы этого хватало даже на жизнь, особенно в моей стране и в свете кризиса (хохляндия). Следовательно, я давно подумываю перейти на онлайн, или что-то в этом духе, и спросить у людей, которые этим занимаются - показалось мне лучшим вариантом. У вас есть опыт, и куда направить меня правильно, ибо я могу бесконечно долго искать обрывки идей и информации в интернете, так и не прийдя к какому-то выводу.
    Мне не нужны сверхприбыли, но от них я бы не отказался, лол, поэтому, прикинул, что мне нужно долларов 600 в месяц, и я смогу выбраться из жопы.
    - образование у меня - программирование, но навыки, которые мне дали в моём учебном заведении, не годятся (кому нужны знания в Delphi/c++, не дотягивающие до плохо-среднего уровня, хых), даже если я найду неоф работу, и давно это было. Можно доучится самому, но времени уйдёт много.
    - умею делать веб графику, какое-то время практиковался, довольно неплохо получалось, будучи студентом, зарабатывал на интернет-карманные, но это вряд ли сейчас подойдёт :)
    - умею делать звук, музыку и всё такое, на отличном уровне, но как это "по-хитрому" применить в онлайне - понятия не имею, по причинам выше
    - знаю основы сайтолепления, seo, smm (увлекался какое-то время), адсенсы и прочий ад
    Я способный и самообучаемый, и не ленивый :p
    Поэтому подумал, что стоит поковырять в интернете на предмет чего-то такого, вспомнил про cc, и всякие рилейтед штуки. Следовательно, ищу дельные советы, любые, если у кого есть предложения - готов инвестировать разумные деньги, в самообучение, от тех, кто давно плавает в этом. (это лучший вариант, по себе знаю, когда звуку учился, столько всего перепробовал, "сам", но на это ушло так много времени, а у меня его нету)

Волшебных пилюль не ищу, месяц-другой я могу посвятить тому, чтобы со всем разобраться.
  2. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такое кол-во знаний и не можешь найти себе применение....странно. Топай на фриланс сайты ищи там проекты или в СоцСети очень многим группам в ВК,Ютубе и т.д. нужны Дизайнеры,ВидеоРедакторы и т.д. 600$ заработать вообще не проблема если то о чём ты написал выше правда(в плане навыков). А вот по поводу инвестировать в самообучение другого человека.....Ты сам бы инвестировал? Одно дело помочь другу,соседу и т.д. в реале,а другое дело дать бабла(или учить за бесплатно) человека через интернет. Сейчас реальный экономический кризис и не только в Украине,он и в России и на Западе,да даже Америкосам туговато становится.
  3. Garry_Lonsdale

Garry_Lonsdale

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На счет графики, можеш организовать сервис по прорисовке сканов) а по сайтам если шариш в mysql стукни мне в лс
  4. Ozuend

Ozuend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты меня не правильно понял. :)/> Я говорил не инвестировать в себя, а я сам инвестирую в обучение, иными словами, я знаю, что знаниям есть своя цена, и готов за них платить, если это правда мне поможет. По себе знаю, что на отковырку полезного, что реально актуально, только в другой сфере, придётся потратить кучу времени, а есть люди, которые преодолели этот путь и могут дать направление в правильную сторону.

>Такое кол-во знаний и не можешь найти себе применение....странно
    На самом деле ничего странного - огромная конкуренция, не я один такой умный, и мои навыки не настолько глубоки, чтобы конкурировать теми, кто там давно сидит, я давно слежу за этим.
  5. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    По работе на тему " всякие рилейтед штуки" не подскажу сам новичок, на счет работы в онлай - попробуй фриланс зарубежный сайт . Зарегистрируйся, создай резюме, навыки ведь замечательные графика, музыка, сайтостроение, задатко программиста и как видно из стати, пером работать ты тоже мастак.Покрутись в той среде день,два а там может ты найдёшь работодателя, хотя больше вероятность что тебя сами найдут. А там уже будешь отталкиваться достаточно тебе на жизнь или нет.А самое, на мой взгляд, главное это то что будет возможность заниматься Любимым делом(как я понял это музыка и графика)

Пс что-то у меня браузер притормозил на три сообщения :eek:/> .Прошу прощения за офтоп
  6. asperin

asperin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    посмотри мою темку
    заинтересует стучи
  7. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не нужна тебе такая "работа", брат, не нужна.... есть много причин так думать. Основные: в карже не так просто вырубить реальные бабки - это раз (однозначно сложнее, чем найти работу даже на укр, это 100%). Я говорю о деньгах, а не о паре стыреных китайских фонариков или, о чудо!, джинсах из америки.
    Если нет особых предпосылок и предрасположенностей к криминалу - не стоит им и заниматься, неужели не понятно, что быть честным и порядочным не только безопаснее, но и приятнее??
    Ну и как бы чтобы чему-то научиться, придётся забросить свою звукозапись, ибо не будет времени. А раз ты музыкант или около того, то тебе будет скучно, а вслед за этим ты всё равно бросишь, не дойдя до результата, потому что результат - это постоянное изучение, копание и движение, то есть это должно быть как минимум интересно. А если бы это было интересно (будь честен с собой - ты просто ищешь где дёрнуть бабла), то ты не задавал бы вопросов, а давно перекапывал пяток крупных форумов на эту тему... поэтому и вывод - не трать время, его никто не компенсирует. Пытайся развивать себя в первую очередь в том, что нравится. Попробуй подойти к этому системно, с точки зрения бизнеса. Учись (но не тому, как воровать в онлайне). Знаю хорошие примеры из киева, стартовали молодые совсем ребята бизнес, за несколько месяцев вышли на профит, всё легально, всё без палева.
  8. Wiski

Wiski

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Найдешь своё направление и успокоишься.Я своё пока не нашел ,но интерес к каржу уже более полу года.Где-то есть успехи.
    Себя отдал в этом направление т.к рос я в не хороших компаниях.Где все и основывалось на воровстве.И однажды я ввел в google как воровать через интернет ,и сразу понеслась.
    Читай ,пробуй ,и найдешь свою нишу.
    Идя на такие темы ,подумай очень хорошо ,т.к можешь лишится не только гражданства но и лишения свободы.
  9. Ozuend

Ozuend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не собираюсь этим постоянно заниматься, но уже решился. На то есть несколько причин:
    1. Мне это интересно. Я понимаю, что придётся много учиться, но я просто пытаюсь сейчас сократить время, спросив тут совета, но понимаю, что это не меняет того факта, что учится мне и тут понадобится, ых.
    2. Я не собираюсь этим заниматься на постоянной основе, вовсе нет. Но я сейчас определённо понимаю, чтобы сделать что-то "своё", мне нужны определённые деньги. Не так много, но нужны. Нормальным образом я этого сделать не могу, иначе я бы сюда не приходил.
    Я понимаю, что есть риск, но я достаточно благоразумен, чтобы не совершать очевидных ошибок, да и причинять кому-то серьёзный вред не намерен, мне это самому не по нраву.
    Скажем, от расписывания моей ситуации никому легче не станет, да и не надо это никому.
    Уже подумал, и поэтому я тут.

В любом случае, я благодарен всем, кто мне написал в личку, и сюда, увы, я сейчас не дома, но несколько интересных предложений я получил (и в теме всех заметил, постараюсь позже всем отписать), надеюсь это то, что мне нужно, и я смогу разобраться.

Поделиться этой страницей