1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу работу. Готов вбивать.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Маслёнок, 1 июн 2015.

1. Маслёнок

Маслёнок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть настроенная виртуалка. Готов настроить под любую страну за пару минут. Знаю шоп с недорогими ВПН. Готов вбивать. Денег на мат нет, покупать его у вас не буду. По такой схеме могу работать после нескольких вбивов. А для начала, вы мне шоп, мат, дроп(если стафф настоящий), я 1й раз вбиваю, если подходит то беру мат за свои деньги у вашего проверенного селлера и дальше работает. Еще раз повторюсь, покупать мат я не буду до 1ой сделки.
    Стучать в жабу [email protected]
  2. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Даааа, Серьёзно....
  3. Kokosik

Kokosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    АХхахаха каникулы начались, да и жаба ру) Работяга :D :D
  4. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не, ну если недорогой VPN...
    Чё вы тут все с дедиками заморачиваетесь? Подскажу VPN с отличным тестовым периодом в полмесяца. А за это время, во бабла-то нагребёте!
  5. cr3c

cr3c

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    ммм даа..куда люди топят.. ни чего не хочу покупать..!!!))
    а кто интересно тебе даст матерьял бесплатно.,!!
  6. richwitch

richwitch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Люди такие люди

Поделиться этой страницей