1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ищу работу,новичек

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Marihuan, 7 дек 2016.

1. Marihuan

Marihuan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищу работу,без предоставления своих данных(пасспорт,снилс и т.д.) или залога,в сети или по городу(название в личку если устрою работодателя,а он меня).новичек,имею общее представление обо всем,но никогда ни чем не занимался,с радостью обучусь.пока нужна подработка,в будующем возможна постоянка.НЕ ДРОП
  2. mrvt777

mrvt777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А кто же ты если не дроп? :huh:
  3. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    заливы наверно принимает)
  4. Marihuan

Marihuan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пока ни кто,но хочу кем то стать :) но не дропом,желательно обналичкой карт,курьером каким нить,и прочее
  5. mrvt777

mrvt777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скорее всего :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/>
  6. Motyan76

Motyan76

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    С таким подходом к делу так и останешься никем, только со сроком за плечами.
  7. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    "Я хочу кем-то стать, но не знаю кем". "Знаю, что только не дропом". Все работы хороши! Выбирай на вкус. Чё надо то вообще? Нахоляву стать богатым? Дайте мне, дайте!!! Так ведь не туда пришёл.

Поделиться этой страницей