1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу работу срочно!!!!!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем euphoretik, 3 мар 2016.

1. euphoretik

euphoretik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, попал в очко среднего диаметра.. Срочно нужна хоть какая то прибыль в кармане.. Опыта особого нет, но если есть человек которому не впадлу будет меня обучить для выполнения его работы , с радостью возьмусь за обучение.. Не проблемный, исполнительный, просто ебалово работать за 20 касарей на сраном складе.. Жду предложения лс либо [email protected]
  2. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не прихуел ли ты ???Люди семьями на 15 к живут на переферии и посвоему счастливы ему 20к мало ((((((
  3. euphoretik

euphoretik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не сказал что мало, я сказал горбатиться за эти лаве не особо желаю
  4. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё правильно. Всегда надо искать там ,где лучше...
  5. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что за дичь вы порите? кто то за 7к в месяц вьебывает что бы семью прокормить а ты блять тут выебываешься... И вьебывают не потому что дураки а потому что выбора нет
  6. euphoretik

euphoretik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дружище я не спорю с тем что где то, кто то хуярит по 12 часов за 7 к, и уж тем более не выебываюсь..
    Мне лично впадлу просыпаться рано утром каждый божий день, куда то идти, таскать обеды в лотках, ждать пятницы с понедельника и так далее...
    Поэтому и спросил помощи по этому вопросу здесь..если тебе чем то мое обращение не понравилось, пропустил бы.
  7. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Тут просто не тот контингент, которому можно рассказать, что тебя заебало работать. Если бы ты просто попросил работу - было бы все проще, без лишних подпездываний. Ты думаешь начав заниматься кардингом ты сделаешь больше 20 в месяц? Тут 90 процентов сидящих и 15-ти не делают. Парни до 18-ти просто занимаются мелочевкой что бы не обламываться и не стрелять у мамки на сиги.
  8. euphoretik

euphoretik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да хотелось как то по нормальному написать с объяснением..заклевали коршуны)) ладно понял я как тут в следующий раз общаться..
  9. euphoretik

euphoretik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [email protected]
    любые предложения
    без старт капитала.
  10. Vikturial

Vikturial

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю что без старт капитала тяжело что то начать.
    Либо нужно потратить уйму времени на изучение
  11. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пиши в лс. Могу обучить си по вк бесплатно.
  12. euphoretik

euphoretik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    время.. это как раз то чем я богат..)
  13. Teenam

Teenam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не трать зря время, с таким настроем лучше вообще в нелегал не лезть.
    Все хотят зарабатывать много и при этом ничего не делать, и желательно сразу и без стартовых денег.
    Максимум что найдешь, это приключений на свою жопу. Тебя используют дропом под какой-нибудь трешняк и забудут, добреньким дядечкам нужны только красивые девочки и то для вполне определенных целей.
  14. fromjp

fromjp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на заводе ты хотяб знаешь что за 12 часов работы получишь тыщу рублей, а тут на первых парах можно и по 30 часов втухать и в проебе быть))

Поделиться этой страницей