1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ищу работу.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем falks, 7 апр 2014.

1. falks

falks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго времени суток. мне 22 года, навыков так таковых нету, и опыта в данной сфере тоже не имел, тяжелая финансовая ситуация, но все это сопли, хочу быть дропом. огромные долги не дают жить, уже на краю, помогите пожалуйста.
  2. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привет, изучай темы новичков, основы безопасности, вещевой кардинг....надеюсь, если решил войти в этот бизнес, быстро сам научишься. А если, что то не понятно, спрашивай, ребята у нас классные, обязательно помогут и подскажут. Дропов сейчас берут проверенных и естественно с репутацией, а не новичков. Удачи!
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Дропом по какой стране?
  4. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Честно,если хочешь заработать быстро и без вложений то это не тут. Тебе могут плести сколько угодно,что Кардеры зарабатывают Миллионы и т.д.,но как показывает практика и личный опыт, новички ничего не зарабатывают(100-200$ в месяц я не считаю деньгами), да тебе конечно могут сказать "нет,не слушай его вон Тема стоит 300$ выхлоп 1к$ в месяц" да они от части правы такие темы бывают 1 на 100+,а твои 300$ которые ты отдашь и получишь Паблик-Тухляк или Приват тему которая загибается никто тебе не вернёт. Поэтому мой тебе совет хочешь реально заработать лучше иди работай. Посоветовать могу пойти в Программирование или Дизайн при огромном желании(а у тебя оно должно быть) ты освоишь Java или C# за месяц на уровне среднего Джуонира и сможешь делать на фриланс проектах 1к$ в лёт,а дальше по нарастающей,также обстоят дела и с Дизайном,Фотошопом и т.п. (кстате Рисовать сканы и фото Доков тоже норм приносит это многие делают как доп заработок).
    P.S. Если всё же решишь Кардить и т.д. мой тебе совет деньги только через Гарант или сразу будь готов к тому что потеряешь их и ничего не получишь.
  5. falks

falks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо, это как раз и делаю, спасибо еще раз!
  6. falks

falks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    россия, республика Башкортостан
  7. falks

falks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я тут для того, что бы вот именно найти серьезную сумму, что бы вытащить себя из ж*пы. был на дарке, там я сижу тоже, там к новичкам относятся злобно, помидоры в руки и давай, спасибо за советы. кстати, на счет рисования, я художник, по профессии и фотошопом владею вообщем то не плохо. пойду создам тему:)/>
  8. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну так тебе тогда цены нету.....Посмотри в сторону Покера если быстро умеешь рисовать доки то сможешь там поднять приличную сумму.
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если хочешь,напиши мне в жабу....постараюсь помоч

Поделиться этой страницей