1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу разные темы!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем GANGSTER RUS, 29 мар 2017.

1. GANGSTER RUS

GANGSTER RUS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В поисках различных тем! Всякие схемы и так далее! Где и как можно монету поднять! Если есть тут доброжелательные парни, кто расскажет и покажет, поделиться навыками и опытом! Оценю по достоинству! Базару нет! Бесплатно ничего не бывает! Как говориться. Нормально делай, нормально будет! Не все же тут знания продают свои?)) Те кто тут друг друга обманывают, проходите мимо. Регион в котором я живу не особо шарит в этих темах, которые тут на сайте. Так, что можно суету тут навести. Если, что пишите [email protected]. Буду рад знакомству и сотрудничеству. Журналисты-аферисты мимо проходите!))
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Гангстер Умар решил мошенником стать?
  3. GANGSTER RUS

GANGSTER RUS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стать тоже,что...)) Был таким. Улица учит, В плане того. что на сайте и на форуме, это что то новое и интересное...
  4. GANGSTER RUS

GANGSTER RUS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С кем нибудь подружиться бы тут. С взаимной пользой для дела. А людей простых на деньги наказывать, которые и так в жопе, и еще больше туда их загонять не хочу!
  5. GANGSTER RUS

GANGSTER RUS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю здравые парни с достоинством по любому тут водятся. Которые расскажут и обьяснят, что к чему!))

Поделиться этой страницей