1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу Сэнсэя!!!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем green_living, 4 апр 2013.

1. green_living

green_living

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу найти наставника. Народ подскажите где или кто "преподает" уроки. (можно и платные)
    Готов начать с минимума, и пройти весь путь.
  2. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    =))))))))))
  3. www

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наставника в чем? Кури форумы и выбирай для себя направление (по своему уму), когда определишь приоритеты , тогда и пиши пост что ищешь человека который сможет за оговоренную за ранее сумму научитьпоказатьподсказатьответить на вопросы...
    Смотря что тебе интересно: Вещевуха, Реал, Скам, Гемблинг и т.д. - я думаю ты понимаешь что везде нужны деньги, ни один человек тебе не сольет рабочую тему и не станет передавать свой безценный опыт за ТАК))
    Учти что именно опыт обходиться наибольшим кол-вом денег.
  4. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не стал бы я плату предлогать за обучение.начнут сразу кидалы писать или паблик инфу продавать.ну а так отписал в лс пару строк
  5. Curt

Curt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Братуль не стоит обучатся у других , у тебя все возможности есть 2 рук, 2 ног, голова, комп в руке.
    Если обучишься у другого чела то ты последуешь по его принципам.Мы все приходили в кардинг нубами и всему достигали своим трудом, и потом.Бывают не удачи но нужно всегда идти вперед и главное не сломаться (Флаг в руки и вперед Google тебе лучший наставник)

Поделиться этой страницей