1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ищу толкового наставника

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем vvvbbbvvv, 16 апр 2015.

1. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ищу учителя. самореги делать умею,слить могу,могу сделать сайт с донатом,скоро приедут пару карт payoneer. в принципе кое что понимаю,но нужны срочно деньги,не могу сидеть и ждать эти карты. есть саморегов на тыс 3,есть с кредитом. в общем ищу человека который
  2. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ищу учителя. самореги делать умею,понимаю как лить с палки чтоб она не ушла в лимит.могу сделать сайт с донатом,скоро приедут пару карт payoneer. в принципе кое что понимаю,но нужны срочно деньги,не могу сидеть и ждать эти карты. есть саморегов на тыс 3,есть с кредитом. в общем ищу человека который откроет широко мои глаза на мир кардинга. легкообучаем. если будут интересные и толковые люди которые могут помочь и заинтерисовать могу даже вложить н-ную сумму для развития бизнеса. жду ваших предложений в личку,ну а в дальнейшем обменяемся аськами или жабами.
  3. clnecc

clnecc

Симпатии:
    17
    Баллы:
    6
    Пишите по общаемся 653278271 обьясню и расскажу все. Помогу с выбором оборудования и т.д.
  4. Warren

Warren

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вряд ли кто-то поможет. Сам так искал, не нашел.
  5. clnecc

clnecc

Симпатии:
    17
    Баллы:
    6
    Значить плохо искали " кто ищет тот всегда находит "
  6. Warren

Warren

Симпатии:
    0
    Баллы: