1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу вбивалу, с опытом работы!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Satori, 17 апр 2014.

1. Satori

Satori

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу вбивалу, с опытом работы, своим материалом и своими шопами (не обязательно).
    Суть работы - бить ликвид от $1200 в пак, просто на билл СС. НЕ РОЛЛКИ, а просто вбивать паки на адрес холдеров СС. Перехватывать их я сам уже буду.
    Шопы соответсвенно слать будут почти все, тут большого ума не нужно, материал покупаете где хотите.

Платить буду оговоренный процент от стоимости пака.
    Контакты скидывать в ЛС.
  2. Satori

Satori

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Satori

Satori

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Satori

Satori

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Satori

Satori

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никак не пойму, почему никто не заинтересован. Это уж куда выгоднее, чем бить дешовые паки на скупов, или даже на своих дропов и самим реализовывать...

Плачу по 10% от стоимости пака. Паки на билл шлет 90% шопов, если не больше, до $1500 уж точно.
    10 вбивов в день = $30 на материал. вышлют пусть даже 5 паков, $750 получите. Выплата сразу, без всяких задержек и заморочек как у скупов, в чем проблема?
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ты свою тему проверял?
    Какой материал бить?юса или еу
    Выплаты инстант?
    Стукни в лс поговорим.
  7. Satori

Satori

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно проверял и работаю давно. Вобеще я целых 3 метода перехватывать паки знаю)) Первый не особо удобный, второй - сейчас временные накладки, сейчас третьим способом хватаю. Просто сейчас в реале много дел, нет времени вешать ордера...
    Выплаты по деливеред, перехват на сроки доставки UPS/FEDEX не влияет, USPS - временно не перехватываю.
    Материал USA

Поделиться этой страницей