1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу вбивщика

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем qbvist, 23 апр 2014.

1. qbvist

qbvist

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Добрый день,господа кардеры!!!

Ищу человека со своим материалом,который будет делать вбив в шопах,(на постоянной основе).
    Страны: UK,Sweden. (Электроника).
    О проценте договоримся. Пишите в личку. Спасибо за внимание!
  2. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    оплата по треку? инстант деливери? суммы какие, шопы чьи? куда шипать? каковы гарантии, депозит/гарант?
    ЗЫ есть уже сервис скупа от проверенного человека, так что депозит или гдовая рега тебе совсем не помешает
  3. asperin

asperin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    присоединяюсь ) :rolleyes:/>
  4. qbvist

qbvist

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Мне нужен человек с кем буду работать постоянно,мне на пару раз не нужно друзья.(делает вбив,дроп получает,сразу-же продаёт,происходит оплата).
    О проценте всегда можно договориться,чтобы всё было по чесноку.(зависит от цены товара).Цены от 1к-3к.Весь материал вбивщика,шопы так-же.
    Я предоставлю дропов и быстрый сбыт товара. Гарантий у меня нету,т.к не с кем ещё не работал,вот..
    Конечно-же можем работать через гаранта.
    А по поводу депозита,нет на данный момент средств таких чтобы вносить) Спасибо за внимание.
  5. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Новая фишка НЕ " приму стафф электронику " , а "ищу вбивалу для постонной работы" ))))Когда пишут что ищут вбивщика,то обычно предлагают либо полность его финансировать,либо только материал а шопы с него,либо шопы дашь а материал с вбивщика......А ты просто ищешь того кто сделает товар и все.
  6. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну если мне дадут шопы и материал я тоже щипану что угодно)
  7. qbvist

qbvist

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Он сделает товар,я предоставлю на кого и куда сразу продать.Я думаю это нормальные условия,я не профи в этой теме,извините если не правильно выразил свою мысль.Просто хочу найти человека с кем можно постоянно работать,вот и всё. Спасибо.

Я этого делать не умею,поэтому и ищу человека для сотрудничества.
  8. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а не проще ли научиться и не терять драгоценных процентов?
  9. bi3on

bi3on

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да фигня все это!!! Депозит в гарант!!! И можно работать!!!!
  10. bi3on

bi3on

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А так можно мимо проходить с такими темами.
    Полно проверенных людей которые скупают стафф.

Поделиться этой страницей