1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу возможность начать

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Сплю, 14 сен 2017.

1. Сплю

Сплю

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не хочу попасть на развод, поэтому принципиально не вкладываюсь,по крайней мере первоначально. Готова быть верным помошником и внимательным сотрудником, конечно если условия договоренности будут приемлимы...
  2. Никогнито

Никогнито

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.е. добрый человек, должен вам рассказать и показать как зарабатывать бабло, на ваших условиях. А мотивировать его должно то, что возможно вы его не кинете после потраченного времени на обучение и вложения своего же БОБЛА в ВАС????

Ладно если написали что умеете, еще бы, было как то по человечески. Вдруг вы спец в каком-нибудь деле...
    Хз может меня кроет, что не то пишу? или не так понял, но мне кажется что это пиздец...
    Отпишите старожилы я прав или гоню?)
  3. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Плавали, знаем. Исчезаете после первого профита. А вемени недели уходят на тупые переписки с дублированием одних и тех же ссылок по 20 раз. И доброе отношение вообще ни при чём. Просто, не мешайте людям работать.
  4. Сплю

Сплю

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И не стыдно, запинали, заплевали бедную девушку, ну прям как паршивого котенка. А ведь у меня и коготки могут быть?
  5. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А можешь ты, с такими изречениями, бедная девушка с коготками: в задницу пойти.
    Принципиально чисто. Так тебе понятней будет, что ты чушь несешь?
  6. Сплю

Сплю

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ты вот такая вся из себя и вправду думаешь что сама что-то умное сейчас изрекла?

Поделиться этой страницей