1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу возможность заработать...

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Genghis_Khan, 9 авг 2014.

1. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И так, доброго времени господа.
    Цель моя - заработать бабок.
    Имею: ноут и немного мозга, а так же 5К деревянными (на них хватит получить немного соксов и сс - дедами не люблю пользоваться - VM оно надежнее).
    Что мне собственно требуется - человек имеющий репу что бы предложил иметь доход от 150 $ в сутки.
    Распологаю временем: ПН-ПТ: с 17-00 по МСК до 23-00 по МСК. В выходные по 12 часов.
    Имею опыт вбива Steam, WU, WOT, Ali до 70$, некоторые игрушки до февраля 2014.
    На данный момент ИЩУ: Человека готового платить бабки за разработанную схему.
    Повторяюсь - разработанную схему. Не пишите мне плз без профита. В первую очередь попрошу указать и дать скрины профитов по вашей теме. Если вы думаете что за мой счет по сс можно влезть в гору - вы глубоко ошибаетесь - ибо темы которые дают - их в последнее время меньше и меньше - с меня вбив - с вас Лавэ.
    Не хочу сказть что большинство ИДИОТЫ - но в последнее время люди пишут: У меня СУПЕР - пупер тема - но сука надо вбивалу - ты вбей в мерч - а я погляжу))) ага - ПРУФЫ для начала - что твой мерч реально часто принимает!!!
    И так - Жду серьезных людей с серьезными намериниями - не ждите что отвечу сразу - я тоже занятой человек - все в порядке возможностей. Онлайн часто - в основном по вечерам на МСК.
    Жду ваших предложений...
  2. псих_лв

псих_лв

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ася скаип или жаба?
  3. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0