1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу хорошего учителя по вещевухе

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Tapok, 29 дек 2014.

1. Tapok

Tapok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак, я бы хотел научиться данной теме, общие понятия имею, так как лазил на форуме и читал много инфы. Нужен человек который полностью покажет как все пошагово делается +настройка системы, где покупать сс и остальные инструменты, ну и конечно же хотелось бы по итогу провести пробный шип товара. Исключительно гарант!
  2. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Он с удовольствием тебя обучит, от тебя только требуется вложения денег.
  3. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    На форуме есть достаточно тем с подобным обучением от людей с репутацией и гарантом.
    Плати - обучайся - зарабатывай.
  4. Tapok

Tapok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посоветуйте хорошего учителя буду очень признателен, человека которого скинул demelison23 не работает с гарантом..
  5. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    че за бред, работаю через гарант, я тебе предложил более простой вариант ибо проверка пройдена уже. Или ты ставишь под сомнения проверку Миллера? За 300 не отдам, тем более после этого поста, заливай в гарант и поехали, жду.
  6. Tapok

Tapok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет извини , пост написал еще до второго разговора, согласен обучится за 300$ С меня отзыв и + в башню. Извини могу убрать сообщение

Поделиться этой страницей