1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ишу людей для обшего дела

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем OnlineFraud, 5 янв 2014.

1. OnlineFraud

OnlineFraud

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток уважаемые пользователи форума! Я ищу людей у которых имеется УК материал (цц , палки , банк акки..) для работы по УК. Я уже в теме около двух лет , особенно занимаюсь вещевухой естъ свои схемы заработка (хороший список шопов , не раз проверенные дропы) , а так же множество других удей по теме во всевозможних направлениях , включая как и нелегалъные , так и вплолне легальные идеи. Вообщем ищу людей для совместной работы. Все вопросы о прибыли , % и всевозможние вопросы пишите в личку. Я понял , что одному много не заработать ( один в поле не воин) так вот ищу кооператив для совместного заработка.
  2. OnlineFraud

OnlineFraud

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребята УК имеется ввиду как - United Kingdom
  3. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эм... Я так понял материал это единственное условие поиска? Почему одному не работается? Тем более в вещевухе. Благо сервисов предостаточно нынче, вполне можно обходиться и без кооперативов, разве нет?
  4. OnlineFraud

OnlineFraud

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. angelsplin2

angelsplin2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1