1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Использование гифта

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем AHOHUMYC, 1 июн 2015.

1. AHOHUMYC

AHOHUMYC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В кратце: периодически появляются люди, которы шлют мне деньги напрямую через PP на самореги за товары, который я им "обязательно" отправляю. Суммы 30-300$. Так вот, если я куплю в каком-нибудь магазине гифт карту (через палку с дедика), а потом активирую уже на своем аккаунте этого магазина и закажу на СВОЙ адрес без дропов и тд, возможно ли, что магазины передадут адрес палке, когда получится отрицательный баланс, а она уже дальше коллекторам или как там обычно бывает?
    Прошу прощения за сумбурность, но надеюсь, что смысл понятен.
  2. we_anonymous

we_anonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если шоп ру, то тогда жди не коллекторов, а людей в одинаковых ботинках. А если буржуи, то забей.
  3. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Почему именно одинаковые ботинки? :D Почему не кофты или шарфы :D :D :D
  4. we_anonymous

we_anonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это ты на этом форуме задай вопрос , почему у них одинаковые ботинки https://mvd.ru/
  5. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    чет не охото)0
  6. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А чё, отличный форум, кину ка я его в свою подборочку, а то всех же новичков интересует, что им за то будет, а что за это? И почему-то после длительной беседы. А так кинул сначала эту ссылку, пусть там проконсультируются вначале, а потом вопросы задают по кардингу.

Поделиться этой страницей