1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Иван-чай

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем veter-ke, 18 дек 2014.

1. veter-ke

veter-ke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.Хочу посоветоваться.В моем регионе растет огромное количество Иван-чая.Вот сейчас смотрю в окно и реально все сиреневое вокруг.Очень,очень много.Практически везде.Все его рвут,ставят дома огромные букеты.Запах нереальный в квартире!Бабуськи пьют,сушат.Вроде полезный очень.Вот и думаю,нельзя ли на нем подзаработать чутка.Может в сухом виде где нить принимают?Может производство на месте не сложно наладить?Собирать его легко вообще,ни нагибаться,ни гнуться,ни тянуться не нужно.1-1.5м,идеальная высота для сбора.Людей под сбор могу собрать много и не дорого.Выслушаю внимательно все советы и рассуждения по теме.
  2. zirocool16

zirocool16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне месяца полтора назад е-мейл рассылка пришла, от ИП Огурцова. Он как раз иван чай продавал. Ну раз продавал значит спрос есть
  3. Dimbus

Dimbus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собираю и сушу иван-чай для себя каждый год. Пока свежий - действует расслабляюще, клонит в сон. Как высохнет (после сушки), напротив, тонизирует, как обычный чай. Раньше, до революции, царская Россия импортировала иван-чай за границу в огроменных количествах, пока не появился цейлонский и другие чаи. Могу наврать, но история примерно такая. Все мои знакомые вместо обычного фуфлыжного чая пьют иван-чай.
  4. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смотрим яндекс вордстат

Слова Показов в месяц
    Иван чай купить 3632

Иван чай куплю 3630

Иван чай семена купить 368

Не плохо, посмотрел всякие культуры типа ромашка и так далее... показы чуть превышают иван чая, думаю спрос есть, но как правильно его реализовать?!
    Вот первый магазин в гугле - http://копорский-чай...page/ivan-chay/

Цены очень завышенные...по сути деньги под ногами собирают и упаковывают, с такими успехами, конкурировать в ценах можно спокойно без потерь.
    Походите по аптеками, спросите по чём у них, узнайте фирмы поставщиков, узнайте какой у них оборот и так далее и основываясь на этих фактах стройте бизнес план)Удачи)
  5. fale

fale

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей