1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

избавить город от пробок, не бесплатно

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Вольдемар, 18 дек 2014.

1. Вольдемар

Вольдемар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    куча неправильно припаркованых машин, а эвакуатьров в городе (под полтора миллиона) нет ((((
    берем в мэрии ответственного за транспорт (как правильно называется непомню, но мой друг) он согласовывает с городом, а я организую покупку эвакуаторов, штрафплощадку, и вывожу неправильн припаркованные машины.
    хозяева машин платят штраф, с него город оплачивает мои услуги, я честно делюсь с другом [​IMG]))
    одно непонятно, что с "крутыми" делать???
    будут же бузить, как пить дать (((
    как вам?[​IMG]?
  2. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В приличных городах давно работает...Хотя данная деятельность полностью противоречит федеральным законам...[​IMG] Правда, цены разные...У нас, в СПб данная "услуга" стоит 3850 р., а в Москве, по-моему 100...[​IMG]
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Бизнес незаконный, неприятный, махрово коррумпированый и общественно порицаемый... Для приближеных к чиновничьим / правоохранительным структурам.
    Устраивает все перечисленное - wellcome.
  4. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ...хотя нельзя отрицать, что кроме обогащения отдельных граждан, приносит и ощутимую пользу городу...Так сказать, дисциплинирует...Знаю по себе...[​IMG]
  5. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, "штрафные" эвакуаторы раздражают сильно и круто. Я однажды платила 4.000. Судиться, конечно не стала, но - вопиющее беззаконие. Просто - беспредел. Жуткий. Договор составляется не на оплату штрафа, а на услуги эвакуатора. И платишь ты эти 4.000 ООО какому-то, не помню названия, у них в Питере - монополия. Деньги все остаются в этом ООО, в городской бюджет, они, насколько я понимаю, не поступают. Просто оплачиваются услуги эвакуатора. Просто 4.000. Я однажды зимой из леса "выезжала" по срочному тарифу - 1.700. Дорога в один конец - 1,5 часа. А тут, непонятно кому, неясно за что. Это и раздражает. Я хоть десять тысяч штрафа готова заплатить, если эти деньги будут составлять государственный бюджет. Думаю, чтобы заниматься подобным "бизнесом", нужно быть лучшим другом сына губернатора или что-то вроде. И, готовьтесь судиться - каждый день десятки исков.
  6. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Остается, разве что, парковаться в ПОЛОЖЕННЫХ местах...А это уже беспредел...[​IMG]
  7. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ...хотя нельзя отрицать, что кроме обогащения отдельных граждан, приносит и ощутимую пользу городу...Так сказать, дисциплинирует...Знаю по себе...[​IMG]
    Особенно когда вашу машину забирают с вашим ребенком внутри... были и такие случая... Отвратительный бизнес...
  8. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Особенно когда вашу машину забирают с вашим ребенком внутри... были и такие случая... Отвратительный бизнес...

Да, случай ужасный...Но кто же в этой стране оставляет детей в машине ОДНИХ? А вообще, это ведь не вопрос эвакуации, а проблема с головой одного конкретно взятого представителя ДПС...Он и на другой должности мог бы нечто подобное сотворить...

P.S. Возвращаясь к теме: от пробок эвакуация почему-то не избавила...[​IMG]
  9. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У Вас, смелый юноша, и бюджет на такой бизнес "имеется"?
  10. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бизнес, как бизнес.
    То, что его у нас извратили, так разве бизнес в этом виноват?
    Германия. Старый городок. 3 часа ночи. По обе стороны улочки припаркованные на ночь авто (днём никого нет (знак с 7-00 до 23-00)). Фура не может въехать на территорию базы. Немец куда-то звонит. Через 15 минут 6 эвакуаторов убирают мешающие авто. Фура заезжает. Авто ставят на место.
    Парковка с нарушением ПДДД.
    Я считаю, что давно пора ввести квитанции. Фото. Протокол. Квитанцию под дворник. Три не оплаченных за год квитанции - авто на штрафную стоянку. Ещё за три месяца не оплатили эти квитанции - авто на торги и продавать с молотка.
    Эвакуаторы, в виде наказания за неправильную парковку, не решают ни одной проблемы, кроме незаконного взимания денег с граждан. Центр Москвы как был забит припаркованными авто так и остался. Эвакуируют в основном от торговых центров и правительственных трасс.
    Эвакуаторы сами по себе - вещь необходимая. Можно со страховыми компаниями и автосервисами договора заключить и жить безбедно. Каждый делает деньги как умеет.
  11. Вольдемар

Вольдемар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как говорил О. Бендер, есть 173 (если не ошибаюсь) довольно честных способа отъема денег у граждан [​IMG])
    .. или столько было способов самогоноварения [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]?
    главное - ИДЕЯ, потом - схема ее реализации, а вопрос нахождения для этого денег - [​IMG])), не шутите, Вы сами прекрасно знаете, что найти деньги - это самая простая часть....
    на что-то хватает своих, на что-то нахожу...
  12. Вольдемар

Вольдемар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как-то расплывчато получилось..
    предыдущая тирада - ответ уважаемой Nyoka.........................
  13. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вольдемар. Приземлитесь немножко. У бизнеса не хватит сил, чтобы справиться с Вашей страстью.

Та идея, которую Вы предложили - посильна только человеку, владеющими многими миллионами долларов и огромным опытом в бизнесе и переговорах.

И, про благие дела, которые Вы запланировали с "доходов" от этого бизнеса - расскажите, как сказку, малышам.

Добавлю. Компания, предоставляющая подобную услугу в Питере, уже давно мечтает избавиться от этой "повинности", навязанной соответствующими инстанциями. Недавно было интервью с генеральным директором на РБК. Деньги от этого "бизнеса" получает не он, а бандиты в погонах. Он получает обязательство удовлетворять десятки исков в день и выплачивать автолюбителям компенсации - 99% судебных обращений в Петербурге решаются в пользу автовладельца. Как было сказано выше, законодательная база под принудительной эвакуацией отсутствует.

Поделиться этой страницей