1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Избитое по поводу минусов.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Grove, 23 апр 2014.

1. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут сложился такой ситуэйшн.
    Я сам по себе человек лояльный, и вполне адекватный, но в данном посте я позволю себе немного повыражать свои эмоции. (да простят меня админы и мемберы)
    Дня три назад, некое мудило с ником STARK (чтоб тебе жидкость меж позвонков попала) наминусовал мне карму, а конкретно -6.
    Вчера Долфин, по доброте своей душевной вывел мне карму плюсами в ноль (поклон ему за сие деяние).
    Сегодня открыв глаза и вдохнув аромат весны я ломанулся к своему другу - компу, дабы проверить форум. И увидел вновь у себя карму в -5.
    Почитав темы некого старка, а так же темы с его участием пришел к выводу, что данное тело никчемно и по уму своему безобразно, а так же ни одного полезного действия за время своего существования тут - не совершил.
    Теперь внимание знатоки вопрос, стоит ли наказывать за такое пустое минусование, ну хотяб на неделю баном, что бы тело могло встать и выйти на улицу, проветрить голову, вдохнуть воздуха и вновь начать мыслить?

Либо же разработать систему минусовки.

Знатоки, минута, время
  2. royksopp

royksopp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Озлобленный школьник, видимо. Теперь и меня будет минусить.
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если он и в правду тупо минусует то пусть админы или модеры влепят ему бан а на какое время пусть они решают
  4. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тоже ставил ему минусы, но все свои минусы я могу обосновать и рассказать ему за каждый в скайпе, а еще и встретился бы, в лицо бы рассказал, возмжно поэтому он решил что можно мне нахерачить полную пачку минусов.
  5. Vorden

Vorden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    был такой уже, админам отписал, все - исчезли =)
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    попадал в пару тем где были смс ТС.а
    стандартные смс типа ответ на вопрос ТСов и угадайте что?возле каждого его смс стоял минус от STARK

Дети если не успокоитесь буду выносить предложения чтобы вам обоим убрали рейтинги либо запилили рейтинга -100 чтобы было страшно с вами работать
    Вроде работать собрались здесь а такое детство
  7. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как по мне так давно пора сделать двух модеров и поощрять их за работу, желающих будет не мало, не свежерегов естесна
  8. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Если подобное "минусование" имеет место быть - сразу пишите Эскобару или мне. Разберемся :)/>
  9. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну вообщем я пропущу все оскорбления в мой щет которые были сказаны выше , ну тут все просто ты просто так лепил мне их и я тебе их просто так липил , как по мне они тут вообще не какой роли не играют . и не стоит плакать из-за минусов , то что я тебе их наставил это просто потому что ты мне их просто так наставил , и все (особенно порадовало высказывание про встретиться ).
    PS ну а то что ты недалекий человек и не можешь понять почему я тебе их луплю (не просто так ), то это сугубо твои личные проблемы
    Dolphin я бы рад по поводу репы в -100 или -500 , не у кого такой не будет
  10. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну так объясни мне недалекому, в чем суть хотя бы 5-ти последних минусов.
    Или сейчас расскажешь мне байку о том, что я не достоин твоих объяснений? (уверен что так и будет)
    Просто так? покажи мне сообщение твое где есть мой минус, я тебе поясню за этот минус.
    Объяснишь ты мне конкретно за что - будешь мужик, а так останешься жалким писклёй который не может и двух слов связать (написать эти слова грамотно тоже, кстати).
  11. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот тебе доступное объяснение , когда форум лагал я создал тему в которой отобразилось только название , вот линк на тему =

помнишь ?
    есть вопросы ? еще по поводу необоснованых минусов ?
    я же выше сказал все просто ты поставил мне и я тебе
  12. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А помоему это тупое набитие постов, ибо в тоже время все нормально создавали темы, мне ты этим ничего не объясняешь, да я думаю и не сможешь внятно ничего объяснить, не стоит тужиться.
    Да и вообще завязывай срать в этой теме, вопрос давно решен, администрация вынесла тебе предупреждение, все довольны, если ты хочешь о чем то мне сказать прошу в личку либо жабу.
  13. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    та мне неочем с тобой разговаривать , мм набитие постов , ну да , это ведь так важно , так нужно , так полезно , мне ведь больше заняться нечем
    PS ну думаю ты понял в чем твоя ошибка
  14. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Видимо тебе важно и полезно. Ну я все сказал, что то еще?
  15. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  16. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16