1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Избитый вопрос "как начать?" снова на ваших мониторах.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Muzzister, 2 апр 2015.

1. Muzzister

Muzzister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем доброго времени суток!

Я новичок и уже неделю "курю" форум, многое понял, но и не малое осталось за завесой тайны. Скачал WMware, нашел буржуйскую XP, все настроил, добрый человек в "Халяве" поделился CC, установил Proxifier, нашел socks5 под штат карточки, все проверил на whoer. Потом встал вопрос, а что дальше? Решил попробовать вбив в Steam, пару часов полазил по форуму, полезной инфы нашел по крупицам. Создал почту на имя кардхолдера на gmail, создал акк steam на имя картхолдера ( все это с носками ясное дело ), зашел на сайт стима и попробовал купить игру за 0.90$. Стим конечно же отклонил покупку, сославшись на то что платеж не пропущен, можете обратиться в тех поддержку. Ну думаю, может картон не валидный? Прошел все пункты заново только с другой картой, опять отказ. Сказать что я был в печали значит ничего не сказать.

Может я выбрал не правильную струю? Может steam это сложно для новичка? Добрые люди подскажите, все ли я сделал правильно? Где ошибся? И как же начать чтобы получить хотя бы 1 буржуйский цент.

За любую полезную инфу буду очень благодарен! Спасибо за внимание.
  2. WantI'

WantI'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть такая вещь, как антифрод.
    Суть этой вещи в том, что она предотвращает мошеннические действия. Это робот.
    Если серьёзно решил заниматься вбивом в стим - почитай про их антифрод (гугл).
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    С карточками из халявы - забудь
  4. Mr. PANASONIC

Mr. PANASONIC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты бы еще чекал карты эти на паблик чекере...
  5. Muzzister

Muzzister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А разве продают карточки поштучно, 1-2 валидных?
  6. Muzzister

Muzzister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я достаточно много "курил" форум и знаю что такое антифрод, Но на сколько я знаю, я все сделал чисто. Почему все пошло не так?
  7. vonderfool

vonderfool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы хочете залив на свой steam?
  8. ohhayley

ohhayley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продают,просто ищи селлеров тут же на форуме,да и честно говоря странно что ты сразу пошел нагибать "стим",начни для начала с более слабых шопов и опыта наберешься и поймешь что к чему,а вообще тот факт что ты "курил" форум это уже обнадеживающе,тут многие пытаются сразу нагнуть всю "систему":D ничего при этом не зная:)
  9. Muzzister

Muzzister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не привык подходить к делу без подготовки) Я просто не думал что есть смысл по 1-2 кредики продавать, так что благодарю, поищу селлеров. Просто многие говорили что стим слаб на защиту. А вот чтобы к шопам подходить, разве дропом обзавестись не обязательно?
  10. ohhayley

ohhayley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Желательно но не обязательно)Ты же уже слышал про mail forward сервисы?Попробуй слать на шипито,в гугле найдешь его.Только тут конечно есть один минус,они могут вернуть пак или же не послать его,если к чему то прикопаются,если же найдешь шоп который будет слать даже и в твою страну то можешь и на себя слать(если сумма не так уж и велика),по началу я так и делал.Ну а на счет кредиток,в любом случае продавая по 1-2 кредитки это их хлеб так что найдешь:)
  11. Muzzister

Muzzister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот про mail forward в первый раз слышу, но уже почитал про него и шипито, спасибо за полезную информацию! Очень благодарен, сейчас буду читать) Как я читал, не большая сумма для шипа на свой адрес это до 3х т.р.?
  12. Wangel

Wangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  13. Muzzister

Muzzister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, спасибо, уже понял что для стима пока рановато)

Поделиться этой страницей