1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изделия из металлических шайб

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем serg5, 18 дек 2014.

1. serg5

serg5

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Работаю на фирме, где много отходов в виде металлических шайб диаметром 100-250 мм и высотой 10-20 мм. Что можно из них замутить. Есть на фирме пресса, печи, резка, сварка и т.д. Каждый месяц тупо отвозят контейнерами в лом, жалко [​IMG]
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте.
    Вы имеете в виду полосу которая остаётся после просечки шайб, её видел в продаже на рынке в рулонах?
  3. serg5

serg5

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Шайбы типа хоккейной
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Металлические поворотные колёса, мне приходилось из листа вырезать, обрабатывать на токарном это уже два человека с трудозатратами. Колёса делал для ТУР вышки. Но думаю если подумать куда, то найдётся. Вместо подшипников подойдут бронзовые втулки смотри по себестоимости, есть китайские колёса, но жидкие, посмотри конструктив.
    Обод я брал трубу в размер(ширена по необходимости) пятака(шайбы), можно и из полосы на волках откатать. Удачи.

Поделиться этой страницей