1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изготовление домофонных ключей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем zerhool, 18 дек 2014.

1. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересное предложение – изготовление дубликатов ключей для домофонов. Оборудование несложное и работает очень просто. Если нужно, помогу наладить и поставить на рельсы такой бизнес. У меня, кстати, оборудование дешевле, чем у производителей.

Эта тема широко распространена среди ключников. Но если к делу подойти, с чувством, можно снять и свои тысченку другую. Например, В 500 тыс. городе - чистая прибыль в месяц от 30 000 до 55 000 рублей. При хорошем раскладе оборудование окупается за неделю!

К плюсам можно отнести: быстрый старт, и быстрая отдача. Кто хочет чем то заняться своим, пожалуйста, по моему это одно из дел с которого как раз стоит начать.
    К минусам: конкуренция особенно в крупных городах, хотя и ее не особо стоит бояться. Например в моем городе, Ярославль, те же самые ключи можно найти в 3-4 раза дешевле чем у нас, и тем не менее все работают.

Помогу в приобретении оборудования и болванок, объясню различия, проверенные на личном опыте. Если есть желание можно приехать в гости и лично во всем убедиться

Также продам TMD-3 за 4000 руб. (количество ограничено - 8 шт.)
    Болванки ТМ-2004 за 23,5 руб.

Алексей
    ipc_yar <Ava-AVA> mail.ru
  2. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А это законно? У нас есть фирма, которая занимается установкой и обслуживанием домофонов. Я точно знаю, что если вдруг я потеряла ключ мне нужно прийти туда с документами, что я проживаю в данном доме и только после этого мне ключ дадут. Т.к. основная идея установки домофона, чтобы туда не таскались посторонние люди. Мне кажется если домофонная фирма подаст на вас в суд успех будет 100 %.
  3. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С помощью оборудования которое я предлагаю возможно сделать только идентичную копию ключа который вам должен дать человек, который в нем нуждается.

Впринципе на рынках сидят много людей которые смогут сделать любому человеку ключ(к механическому замку) даже от !!!! ВАШЕЙ !!! входной двери если ему принесут оригинал с которого нужно сделать... подадите на хозяина точки в суд??

Не спорю такую деятельность - изготовление ключей к механическим и домофонным дверям - нужно залицензировать, но пока такого нет и не предвидится.

Более того могу сказать следующее, я общаюсь со многими ключниками в том числе и с производителями дубликаторов, которые в свою очередь постоянно общаются с ключниками - ни разу не слышал, чтобы домофонная компания подала на одного из ключников в суд. А знаете почему? - потому что нет основания - свободная конкуренция.

А с частью домофонных компаний мы даже сотрудничаем - они нам сами своих клиентов посылают - т.к. им от обслуживания домофонов больше гимора чем денег.
  4. Филипок

Филипок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На мой взгляд, а я живу как раз в сопоставимом по кол-ву людей городе, это бессмысленная идея. Объясню на простом математическом примере:
    Чтобы получить прибыль даже в 10 000 р. надо продать 10000 / 47 = 212 ключей в месяц, то есть по 7 в день. А теперь реалии:
    При устоновке двери выдается комалект ключей на всю семью (думаю, это понятно). У нас в городе таких дверей очень немного (в соотношении с количеством домов). Итак целевая аудитория непонятна. Если это люди, потерявшие ключи, то их максимум процентов 5-7, из них 50 % пойдет в фирму, которая устанавливала дверь. Часть не будет ничего восстанавливать.
    Если это гости/друзья, то тоже непонятно - это ведь ДОМОФОН - позвони, тебе откроют. А если не откроют, значит, нет дома, а зачем гостям идти в чужой пустой дом? То-то и оно, непонятно...
  5. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    to Филлипок: Не очень понятно во первых откуда взялась цифра 47? у нас она 120.
    во вторых, и ежу понятно, что если в вашем городе домофонов нет или только начали ставить то это не для вас. Во всех более менее развитых городах, домофоны уже ставят как минимум лет 5.
    в-третьих, 7 ключей в день выходит очень очень редко, как правило заказов в день на ключи не меньше 15!!, и это не считая ключников с котоыми мы уже сотрудничаем, и других побочных доходов, связанных с ключами
    в-четвертых, данные 5-7 человек, 50% - высосаны из пальца.

Повторюсь еще раз цифры, которые я дал абсолютно реальны! У кого есть желание в них лично удостовериться - всегда пожалуйста в гости!! Все покажу, расскажу и научу!!

Удачи
  6. Филипок

Филипок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Несколко замечаний: не 5-7 ЧЕЛОВЕК, а 5-7 % потерявших ключ. 50%, конечно, высосана из пальца, думаю, процент будет больше. В-третьих написав изначально про город в 500 000 человек Вы этим включили меня в список потенциальных клиентов - вот я Вам написал свое видение.
    Однако, если у Вас реально получется хоть какой-то на этом бизнес, да еще с такими цифрами - отлично. И еще про цифру 47. У нас такой ключ стоит 70 рэ. Вы пишете, что себестоимость 23р. 70 - 23 = 47. Все понятно? И что у Вас за город такой развитый, где ключ стоит в 2 раза больше чем у нас, у отсталых? Обычно дорого стоит то, что дефицитно:) Домофоны у нас ставят очень давно, а вот электронные ключи появились года полтора назад. Я с Вами не спорю, просто поставил под сомнение Ваши рассчеты относительно моих реалий. По поводу вашего предложения я посоветовался с друзьями, так что можно сказать мое мнение - это мнение не только мое.
  7. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Название своего города я уже писал. А вы из какого?
    У нас тоже фирмы делают по 70 и по 50 и по 30. Есть даже кто вообще бесплатно ключи отдает,только приедьте. Но были и такие умельцы которые и по 500 руб. за ключ продавали.

Это предложение для тех кто хочет: получить деньги быстро и тем кто хочет научиться распоряжаться деньгами и вообще ведением дел.

Повторюсь от меня полная поддержка. То что у вас это получится(если конечно у вас в городе есть домофоны с ключами) - могу дать гарантию 100%!!!!
  8. Филипок

Филипок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю покорно, за предложение. Вынужден отказаться, так как у меня есть свой неплохой бизнес. Я стараюсь участвовать во всех интересных мне обсуждениях. Если Вы в моем лице видите только потенциального клиента, которому можно продать свой бизнес, то прошу прощения за беспокойство. Я только хотел для себя понять целевую аудиторию - всегда полезно узнать о клиентах немного больше, это расширяет кругозор и тренирует бизнес-интуицию. Я не увидел целевую аудиторию, поэтому и стал дискутировать.
    И еще, как Вам удается продавать ключи по 145 рублей (Вы писали про 120, я прибавил себестоимость), если кто-то там делает по 70 и даже по 30?
  9. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    >>
    Это предложение для тех кто хочет: получить деньги быстро и тем кто хочет научиться распоряжаться деньгами и вообще ведением дел.

В вашем лице я вижу лишь человека, который тренирует свою "бизнес интуицию"
    Продаем по 150. Это часть моего ноу-хау, которое высылается людям, которые приобрели оборудование.
  10. Филипок

Филипок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ах, часть ноу-хау... Тогда понятно...
  11. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Изготовление домофонных ключей-Это предложение для тех кто хочет: получить деньги быстро(еще куда ни шло) и тем кто хочет научиться распоряжаться деньгами и вообще ведением дел.
    ( а вот это уже-оригинально)
  12. Dmitriy...K

Dmitriy...K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зря вы так про эту идею, мы начали работать в этом направлении когда пришел банальный ... спам [​IMG] про данные дубликаторы, ну задумались чуток, малость перевернули то что там предлагалось, а вариант там был тот чтоб купить и пойти самому их делать, но делать самому времени не было, ну и заказали потом их, и до сих пор уже полгода возим их по чуть чуть и продолжаем делать эти ключи [​IMG] Бизнес оч прибыльный, окупаемость пока езе чуть более 100%, но скоро конечно начнет падать, но все оборудование уже отбито [​IMG]

Забыл сказать начинали мы всего с 2 машинок и 40 ключей.
  13. Dedok

Dedok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Хотел бы заняться этим делом у себя в городе. Я живу в Уфе, население более 1 млн. На рынке 2-3 компании по установке домофонов. Вопрос: как нужно регистрировать такую деятельность и нужно ли? Какие конкретно модели болванок и самого аппарата нужно покупать? если не сложно укажите цены.
  14. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простого ЧП вполне достаточно, код оквд, можете спросить на месте в налоговой, если потребуется могу поискать. Полгода работали без регистрации - ни от кого ни разу претензий не было. Решили зарегестрироваться только из-за совести.. [​IMG]
    Модели болванок тм-2004 или аналоги.
    я продаю по 25 руб за 100 штук.
    по поводу оборудования хорошо зарекомендовали себя мурманские tmd 3
    у производителя в розницу по 4700 - я отдам за 4000 руб.
    Кроме того за дополнительные 500 рубчиков поделюсь всем накопленным опытом и помогу выжать из этого бизнеса все по - максимуму!

мой емэйл в самом первом посте
  15. Mr.Smile

Mr.Smile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо, каким образом через вас можно заказать этот аппарат? Какие гарантии что он до меня дойдёт?
    Как вообще с вами связаться для более детального обсуждения этого вопроса?
  16. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заказать очень просто.
    Оплачиваете удобным для вас способом(реквизиты высылаю запросом на емайл), после высылаю через транспортную компанию которую вы выберете( самые распространенные gruzovozoff.ru и cpcr.ru первая подешевле, но подольше. Вторая наоборот ). После длительных отношений возможен небольшой кредит.

По поводу гарантий, думаю что лучшими гарантиями будут отзывы клиентов, которые уже работают и получают прибыль. Координаты могу дать сомневающимся, могу выслать и наложенным платежом( но это очень долго, плюс еще тот момент, что у нас на почтах очередей из бабушек на полчаса) поэтому в этом случае придется увеличить стоимость заказа на 10%.

Основной мой интерес в снабжении вас ключами-заготовками, поэтому чем лучше у вас будет получаться, тем больше будем зарабатывать и вы и я. Весь свой опыт, заказавшим у меня оборудование я передаю, в том и числе и консультациями по емэйл и телефону.

Удачного дня!!
  17. alexey5551

alexey5551

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  18. ixion

ixion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если Ваше предложение действительно, прошу Вас ответить.
  19. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Более чем действительно [​IMG]
    появятся вопросы - с удовольствием отвечу!
  20. Хитрая

Хитрая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у на например в Уфе, дали нам при установке 3 ключа-2 из них отказали после 1 месяца работы. Было бы на рынке рядом с изготовлением обычных ключей и для домофонов, я бы сделала. А то фирма устанавливающая домофоны сличком долеко находится. У других жильцов такая же история. А может еще с этими фирмами договорится, чтобы они специально бракованные ключи продавали-прибыль будет больше [​IMG]

Поделиться этой страницей