1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изготовление и продажа рассола

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alek.San, 18 дек 2014.

1. Alek.San

Alek.San

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вам идея, по изготовлению и продаже расола, огуречного, помидорного и т.д. Я думаю с похмелья многие бы предпочли купить 1,5 литра натурального росола чем такое же количество какой нибудь минералки. Изготовление - проще простого, в России пьющих хватает, тем более что росол это не какая-то новая иновационная разработка, к которой будут относится в первое время с осторожностью, а уже издавне проверенное средство против похмелья, так что люди будут относится как к своему родному. Кто как думает, может кто уже встречал подобное у себя в магазинах?
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я у себя в магазинах видел вроде что то подобное. А айран и кумыс видел и покупал. Но тоже кто как делает. Один дерьмо сделает, и остальных покупать не хочется.
  3. apro3

apro3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очаковский комбинат одно время выпускал, во всех магазинах был - не пошло
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А кто будет лопать эти огурцы и помидоры, пока мы будем лечиться рассолом? [​IMG] Или из одного огурца предлагается изготовить тонну рассола?
  5. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Помидоры и огурцы будут бесплатно прилагаться к рассолу [​IMG]
  6. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Правильно,вечером закусываем ,а утром лечимся. Вся беда в том,что это уже существует, так что идеей это нельзя назвать даже с натяжкой.
  7. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда директор магазина догадался продавать рассол без огурцов, продажи выросли в два раза. ( шутка )
  8. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Директор пробил дырку в крышке?
  9. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А давайте как-нибудь без оскорблений, пожалуйста...
    Тем более что тема не такая уж животрепещущая...
    Хотя, наверное, кому как [​IMG]
  10. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вы читали его темы раньше? Он же придурок и пусть меня забанят если я не прав.

Да, с чувством юмора проблема. Человек поддержал шутку, а тут такой всплеск негатива. Весеннее обострение? Или тяжёлое похмелье? Представляю такую картину, трубы горят, поход до холодильника, а там в банке сух. продукт из огурцов, экий ты братец Дефилятор, и тут то дырку пробил, и всё высосал. Банка летит в стену, какой ОБЛОМ!
    не напрягайся, подумаешь рассол. Кушать водку, меру знай.
  11. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А может сразу сухую смесь типа инвайта производить? Только вместо сахара соль, а вместо вкусовых добавок и ароматизаторов апельсина или яблока то же самое, только огуречное или помидорное [​IMG]
    Химия, конечно, но для изучения спроса вполне годится...
  12. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бизнес это рисковый. Вот введут сухой закон и что тогда делать?
  13. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я уверен,что транснациональные компании (Кока-Кола, Пепси, Юнилевер) пока не "просекли" эту идею. Но я бы занялся этим производством, были бы деньги. Ведь кто думал, что будет продаваться квас в баклажках или алюминиевых банках, или тот же чай только в бутылках (Липтон). А почему бы не создать рецеп ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА и не лить в бутылки? Вот будет тема! И кто будет первый в этой теме - тот обогатится!

Особенно будут брать в праздники, чтобы похмелье проходило не так болезненно.
  14. ZapG_73

ZapG_73

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема не новая. В Финляндии уже давно продают рассол в алюминевых баночках. Стоит что-то около 2 евро. Так что возможно всё!
  15. namor

namor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Цена на полке?
    2. Предположим, некто пьет. Зачем этому кому- то брать чер- те че, какой- то рассол, если он может взять огурцов на закусь и рассол на утро? Два в одном?
    3. Разрешение на рассол - ТУ готово?
    4. Деньги для входа в сеть?
    Фигня, короче. Вам в секту дефилятора...
  16. cuemaster

cuemaster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предположу, что указанные выше компании никогда не "просекут" идею))) Им проще свои разбавленные химикаты продавать, чем с огурцами возиться!
  17. antonWid

antonWid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видел как-то в продаже рассол от Доктора Малахова.))) и фотография его на коробочке.
  18. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предположу, что указанные выше компании никогда не "просекут" идею))) Им проще свои разбавленные химикаты продавать, чем с огурцами возиться!
    Я и имел виду то, что сделают те же разбавленные химикаты со вкусом рассола, как чай Липтон или квас в баклажках. То есть совсем не нужно закрывать огурцы, потом выливать оттуда рассол, я говорю о том, что изобретут тот же порошок со вкусом рассола, который просто будет засыпаться в бутылки и разбавляться водой. Так же производят пастеризованное пиво, разбавляя порошок (образно говоря) водой. По этой же схеме почеу бы не производить напиток со вкусом огуречного рассола.
  19. Mort

Mort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить попробую:
    1. Цена - 20-30р.
    2. Огурцы - не канают. Там рассола мало. Да и нет традиций таких - огурцы покупать рассола ради. Человек жаждой мучимый на огурцы не смотрит.
    3. ТУ - а оно надо?
    4. Деньги для входа в сеть - нереально. Но!! У меня знакомый пельмени изготовляет - продает по мелким точкам - типа магазин вместо квартиры на первом этаже - безо всяких сетей!

Люди! Отзовитесь! Давайте сделаем!!!

Поделиться этой страницей