1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

изготовление из металла

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем DDM, 18 дек 2014.

1. DDM

DDM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    предлагаем авторам изготовление опытного образца с возможностью освоения серийного выпуска нового товара,интересуют разработки инструментов,приспособлений для садоводов,дачников и т.д.,пишите-ответим всем
  2. sangr

sangr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть идея по созданию инструмента 4 в одном:лопата,пила,нож-мачете,топор.
    Сам заказал с китая подобную вещь-но все сделано очень хлипко.
    Я знаю что если сделать крепко и надежно,это будет пользоваться спросом.
    Если интересно скину фото китайского образца.
    У меня очень большой круг друзей рыболовов-охотников и я знаю если сделать качественную но при этом компактную вещь,она будет пользоваться спросом.
  3. M.B.

M.B.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что конкретно вам нужно, какой уровень проработки, предполагаемые объемы спроса? Если интересует предложение на уровне продуманной идеи, но без технической проработки до уровня чертежей, с ориентировочным спросом в несколько сотен изделий в сезон - пишите.
  4. sangr

sangr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    M.B.,это Вы ко мне сейчас обращаетесь или к топикстартеру?
  5. M.B.

M.B.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К топикстартеру, конечно. [​IMG]

Поделиться этой страницей