1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изготовление натяжных потолков

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем СергейСк, 18 дек 2014.

1. СергейСк

СергейСк

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе всем время суток. Интересный сайт , пока только изучаю..., есть чем заинтересоваться. Хочу рассказать немного из своей работе. Занимаюсь натяжными потолками с 2003 года. Многие (чуть ли не все) думают , что изготовление потолков это сложный процесс!!!.. но это не так. Для изготовления надо 220 вольт и руки. Кому интересно http://www.sk-potolo...нтересно пишите
  2. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне интересно. Вы бесплатно, на этом сайте, можете рассказать как самому установить натяжные потолки?
  3. СергейСк

СергейСк

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сайте не получиться. Если устанавливать на гарпунную сестему крепления, то достаточно посмотреть ролик в инете ( их не трудно найти).. но если устанавливать на клин (где не нужно изготавливать полотно, а достаточно отрезать от рулона), то этому надо обучиться.... средний срок обучения неделя. Зато себестоимость уменьшается в разы!
  4. СергейСк

СергейСк

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По скайпу могу только научить сваривать плёнки пвх
  5. сергей 82

сергей 82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    клиновый профиль поставляете?
  6. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело вот в чем.
    В мае 2012 года у нашей семьи подходит очередь на получение субсидии для покупки квартиры. 99%, что мы возьмем кватиру с "черновой отделкой". Что касается ремонта квартир, то мы с мужем умеем делать практически все. Но только не натяжные потолки. Шпаклевать потолки в своей будущей квартире я не хочу, и тяжело это, и уж старовато как - то. Поэтому решила заказать эти потолки в фирме.
    Если через год мы купим квартиру, то там надо будет делать ремонт с нуля. Я решила на этом сайте сделать небольшой проект, а именно рассказать всем как можно сэкономить на ремонте. Т.е. все, что мы будем делать в квартире, я буду фотографировать и выкладывать на сайте, может кому пригодится. И одна из тех немногих вещей, которые я не могу делать, это натягивать потолки.
    Думаю, не только я одна была бы Вам благодарна, если бы Вы, описали бы подробно, и с фото, весь этот процесс. Если нет, то буду заказывать.
  7. СергейСк

СергейСк

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тут подробно..... описать можно, но ничего не получиться...... чтобы монтировать в клине ,это надо учиться чувствовать полотно..... самому можно смонтировать в гарпуне, закупка может быть только дороже, но монтаж легче.., монтаж в гарпуне можно и в инете найти.
  8. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы когда тему заводили, какую цель приследовали? Вначале написали, что это несложный процесс, теперь ...описать можно, но ничего не получиться.
    А в общем ...все можно найти в интернете...

Поделиться этой страницей