1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изучение спроса на свои шопы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SergSteroid, 28 фев 2015.

1. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, кому-нибудь было бы интересно иметь свой шоп для слива картона, палки, банк акков (ach transfer (instant)) на свой банковский счет? (ЮСА)
    То есть я создаю полноценный шоп, в то время как вы регаете себя в одном из мерчантов (gateway) , затем просто даете свои данные мерчанта (не онлайн доступ к акку мерчанта), я привязываю и вы уже работаете себе по-отдельности, но с моими четкими указаниями.
    Цену указывать не буду, т.к просто любопытно знать интересно ли это кому-нибудь.
    От меня получаете уже готовый шоп с админкой, рекомендации ну и первоначальную поддержку. Кто начнет бугуртить, что акк залочат, НЕ ЗАЛОЧАТ.
    Могу привязать вот такие мерчи (картинка) +Stripe и Gate2Shop

2. manyak1

manyak1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Классная тема
  3. Virtual

Virtual

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно банк акков (ach transfer (instant)) на свой банковский счет? (ЮСА)
  4. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    А когда это у SergSteroida были не классные и неинтересные темы))))как всегда в ударе! :)
  5. saint

saint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плюсанул, также заинтересовало
  6. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы: