1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изучение спроса

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем djoon, 18 дек 2014.

1. djoon

djoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день форумчане.
    Вчера в сети набрел на один сайт, называется "3D двери". На сайте предлагают приобрести технологию изготовления зD дверей. Суть такой двери как мне кажется проса, на дверное полотно наклеивается картинка например природы и заливается прозрачным гелем. Вот образец скаченный с сайта[​IMG] Вопрос, как вы думаете пойдет такой бизнес или не стоит даже заморачиваться. Я, решил проверить спрос и для интереса на местном форуме создал тему где предлагал как бы купить такие двери, просмотров много все спрашивают цену. Вроде бы люди интересуются.
  2. djoon

djoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что ни у кого нет предположения?
  3. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как дополнение к существующему бизнесу по продаже дверей или производству пойдет,как отдельный вид бизнеса вряд ли-специфичный товар
  4. djoon

djoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я все таки решил сам изучить спрос, у меня знакомая занимается распространением продукции "эйвон". Я распечатал фотографии 3D дверей. дал ей, чтобы она между делом предлагала такие двери. Заинтересованность есть, наверное все таки стоит попробовать этим заняться. В принципе рискую небольшой суммой. Не получится продать установлю у себя дома.
  5. Charmed

Charmed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто ответит на этот вопрос? Скажите цену, договоритесь и вперед. Собственное производство на данном этапе глупо открывать , а выступить посредником и понять - логично. Но учтите, это не массовый сегмент. С доходом ниже среднего люди не будут покупать это.
  6. валериян

валериян

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема какбы обсуждалась ссылку не получилось у меня вставить.а по разделу подскажу:Тема: Идеи малого бизнеса > Коммерческие предложения > Поиск территориальных представителей, дистрибьютеров, региональных менеджеров-----3D двери .год назад.ваще любое дело имеет право и возможность вырасти от малого к великому.все от вас и вашего подхода зависит.дерзайте
  7. валериян

валериян

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С доходом ниже среднего люди не будут покупать это.
    как раз наоборот.исходя из затрат на эту картинку +имеющуеся ровное "простое"дверное полотно выходим на аудиторию ниже среднего.считаю картинку ,без обид. дешевым прикрытием.значительно дороже приобрести и поставить дверь филенку из натур.дерева.лично мое мнение Изображение
  8. radik26

radik26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мне кажется, что идея не плохая, люди будут покупать, ведь так хочется разнообразить нашу серую буднюю жизнь.

Поделиться этой страницей