1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изучения спроса на VCC USA (U.S. Bank)

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Mefistofel, 21 янв 2015.

1. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте, будет ли спрос на USA VCC US Bank ? какие балансы нужны? сколько готовы платить за такие VCC (отлично лезут в paypal и многие другие конторы) В общем жду ваших мыслей по этому поводу. цены будут от 30 $ за шт.
  2. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Процентов 40, балансы 800-1.5к.
  3. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    к сожалению пока есть возможность делать балансы до 500 баксов. Если больше нужно оговаривать индивидуально. процентов 40 от баланса это цена которую ты предлагаешь?))) может ты не так меня понял но имеется в виду например если тебе нужна vcc для твоих нужд, баланс не карж, я к тому что такая вцц на 100 баксов будет у меня стоить 130-150 баксов.
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Так понимаю что пустая будет стоить от 30$ ?Тогда спросу 100% не будет.Есть не мало предложений где те же vcc можно брать по 10-15$.Вот и все.Теперь переобдумай свою цену.Ну или жди покупателей раз в год
  5. evender

evender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен с freddy777 30$ дорого, есть возможность брать vcc за 356р. в палку лезет отлично.
  6. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Понял всем спасибо
  7. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    могу предложить VCC по 14 $ такая цена устроит мемберов?
  8. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну если она не карж тогда мне такое не нужно, я то подумал что всс ЮСА с балансом но с карженным и по которой через время придет реверс. Да и вообще вряд ли кого заинтересует такое, только пустые, а на них стандартная цена это 15$, естественно под данные клиента, чтобы проходила АВС.
  9. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не карж, на балансе будет сумма, достаточная для верифа пейпал, реверса не будет.
  10. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    15 $ тоже много если считать что их можно в по льне удачно скардить, и живут они много и даже если чердж пришло в шоп где вы её купили то ей ни чего не будет
  11. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а смысл тогда брать у тя 100$ за 130-150$ если можно уже свои потратить 100$ и не доплачивать ни кому 30-50
  12. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это если нужно для белой темы, для верифа палки достаточно VCC за 14 баксов...

речь о карженных VCC не идет.

Поделиться этой страницей