1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Я предоставляют множество банковских счетов в Великобритании

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем mark0s, 15 фев 2016.

1. mark0s

mark0s

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,

У меня есть множество банковских счетов в Великобритании, в том числе:
    - TSB
    - Lloyds
    - Halifax
    - Natwest
    - Barclays
    - HSBC
    - Santander

Они состоят из личных, деловых или корпоративных счетах.

Я ищу партнера, который может отправить деньги на счета, и я вывести деньги. Вы получите свою часть в Bitcoin. Время, необходимое, чтобы вынуть деньги будет зависеть от суммы перевода на счет.

Если вы заинтересованы в партнерстве, вы можете PM мне, или добавить меня на Jabber: [email protected]

Если вы можете говорить по-английски, это будет дополнительным бонусом. В противном случае, я могу использовать переводчик.

Спасибо.
  2. Gameover

Gameover

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Парни кому нужна помощь говорю на английском легко помогу за умеренную плату, свободное владение us English пишите в личку..!
  3. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    tut perevodciki ne nada

Поделиться этой страницей